Art-
A
то в главном заебошь, чо![]()
Оставим такой вариант для хруев и прочих интровертных сцыкунов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то в главном заебошь, чо![]()
я под столом
А Игорь говорил за это пиздюлей не дали
![]()

И давай сделаем так.
Люди, кто нибуть может припомнить хоть одно доброе слово от меня в сторону Мураева?
Или каких нибудь рыгов?
Вот хоть капельку сочувствия?
![]()

перейди за посиланням лоха, там все є )))а про плоскую землю там не написали?
![]()
да можно было тупо отзыв оставить и всё, там хоть модерация есть? )

бггггг...шо тут пишут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
признавайтесь, кто это повеселился?или в жлобале эйчары настолько припезденные что бы по помойкам бегать?
![]()
тю, та я ж не опалюю цим каміном. Я зазначили попередні виступаючі, я ним додаю затишку і все таке решта.
Ну й плюс пару градусів, можливо , додається.

)ну смотри попробуй. я подумал у тебя дровяная печь.тю, та я ж не опалюю цим каміном. Я зазначили попередні виступаючі, я ним додаю затишку і все таке решта.
Ну й плюс пару градусів, можливо , додається.

перейди за посиланням лоха, там все є )))

Після цих твоїх слів виробники бойлерів в розпачі почали видирати собі волосся на різних ділянках тіла.

та отож. Якби хтось дрова приносив, золу викидав...
![]()
а нема такого, щоб ще й дрова носив?

бггггг...шо тут пишут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
признавайтесь, кто это повеселился?или в жлобале эйчары настолько припезденные что бы по помойкам бегать?
![]()
А почему ?у меня у соседей у кого открытые камины - классические - забили на них полностью
а у кого закрытые каминные топки (со стеклянными дверцами) - топят нон-стоп
и у всех кстати Kratki. дешево и сердито. 4мм сталь и где-то чугун (но это не точно )
А почему ?
Кстати, а откуда в закрытой топке воздух сосет для горения ?