Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ояебу у хруя бомбануло
что, свинопас чикатиловский, правда глаза колет, да?![]()
может это трансгендер
хуярь анонимку![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да кто ж тебе, пиздливому чикатиловскому свинопасу, поверит на слово после того, как тебя тысячи раз ловили на вранье?Я не скаржився на тебе.

а чо это ты днищу сопли вытираешь?

ояебу у хруя бомбануло
что, свинопас чикатиловский, правда глаза колет, да?![]()
ну, зная психологию свиней и порядки на галерах скажу что за анонимку там бы поржали просто да и все
скорее всего что заеб уже когото своим нихуя не деланьем, этот кто-то нашел его на ХФ
и очень крепенько просунул за ебланство, ссылаясь на ХФ
вплоть даже до снятия части ЗП и лишения лычки (да, я даже знаю случай когда аналогичную свинью разжаловали с синьора до мидла за абсолютное нихуя не деланье)
ну а теперь толи на другой проект перевелся, где его еще за ХФ не ебли, толи тот самый менеджер, который крепко держал его за яйца наконекто извабился от сего счастья сплавив коллегам или вобще съебался от этих свиней подальше
чему они несказанно рады и рохкают дальше во славу галеры
или в жлобале эйчары настолько припезденные что бы по помойкам бегать? 
Конъюнктура однакоа чо это ты днищу сопли вытираешь?

бггггг...шо тут пишут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
признавайтесь, кто это повеселился?или в жлобале эйчары настолько припезденные что бы по помойкам бегать?
![]()
бггггг...шо тут пишут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
признавайтесь, кто это повеселился?или в жлобале эйчары настолько припезденные что бы по помойкам бегать?
![]()
я под столом
А Игорь говорил за это пиздюлей не дали

В твоих фантазиях разве чтоа у Гаврика то чего так бомбануло?

а у Гаврика то чего так бомбануло?![]()

блядь.......