Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не скаржився на тебе.
да кто ж тебе, ****ливому чикатиловскому свинопасу, поверит на слово после того, как тебя тысячи раз ловили на вранье? :підстолом:
иди ото пердак притуши - коптит аж на ботсаду видно :іржач:

а чо это ты днищу сопли вытираешь?

веду просветительскую работу ибо днищще появился уже после того как хруя опутили всей веткой и превратили в ******куватого сельского борова :курю:

ну, зная психологию ****** и порядки на галерах скажу что за анонимку там бы поржали просто да и все
скорее всего что заеб уже когото своим ***** не деланьем, этот кто-то нашел его на ХФ
и очень крепенько просунул за *****ство, ссылаясь на ХФ
вплоть даже до снятия части ЗП и лишения лычки (да, я даже знаю случай когда аналогичную свинью разжаловали с синьора до мидла за абсолютное ***** не деланье)
ну а теперь толи на другой проект перевелся, где его еще за ХФ не ебли, толи тот самый менеджер, который крепко держал его за яйца наконекто извабился от сего счастья сплавив коллегам или вобще съебался от этих ****** подальше
чему они несказанно рады и рохкают дальше во славу галеры

бггггг...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо тут пишут :D
признавайтесь, кто это повеселился? :D или в жлобале эйчары настолько припезденные что бы по помойкам бегать? :ги:

бггггг...
признавайтесь, кто это повеселился? :D или в жлобале эйчары настолько припезденные что бы по помойкам бегать? :ги:

от на таких *****ів воно і розраховане :клас:
не довно що саме ти притягнув

бггггг...

я под столом
А Игорь говорил за это ****юлей не дали

0d9769d4762044cedc45b94b.webp

А сколько там отзывов от порохоботов что их гнобят :ги:

а у Гаврика то чего так бомбануло? :дивитись:

а у Гаврика то чего так бомбануло? :дивитись:

ну так они ж там типо один за всех :D

а отзыв написан 4 мая, так что скорее всего все реально и 3,14зды тогда отсыпали ему, а ответ ейчара возможно появился т.к. начали за этим акаунтом следить, чтоб еще раз отсыпать :D

какой дуралей все таки...

• Це лайк!
Реакції: dgr
ну так они ж там типо один за всех
Написал чувак который до сих пор утверждает что я топил за Мураева :іржач:

а отзыв написан 4 мая, так что скорее всего все реально и 3,14зды тогда отсыпали ему, а ответ ейчара возможно появился т.к. начали за этим акаунтом следить, чтоб еще раз отсыпать
:рл:
А говорил что земля не плоская... :D
ну это уже ты *******изм разводишь прикрываясь чужими никами, а в мае чего жаловался то?

:іржач:

ну это уже ты *******изм разводишь прикрываясь чужими никами, а в мае чего жаловался то?

Якщо ти віриш що я мав будь яке відношення до тих скарг та що там є реальні відповіді - ти імбіцІл :незнаю:

Назад
Зверху Знизу