Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
плёнкой оклеить ? которой фары защищают

без паркинга или чехла он сжарица на солнце...

Немного пленки не помешает, но не весь же :) Зато нашел на ебее мини-чехлы, которые как белка-летяга натягиваются от зеркал то задних рамок, так что не лежат на поверхностях и полностью не закрывают, а просто создают тень.

Немного пленки не помешает, но не весь же :) Зато нашел на ебее мини-чехлы, которые как белка-летяга натягиваются от зеркал то задних рамок, так что не лежат на поверхностях и полностью не закрывают, а просто создают тень.

топовые SiO2 покрытия типа Cquarz UK защищают от УФ-излучения

у меня тут эксперимент кстати, я фибру которой наносил это покрытие, уже в 11 раз стираю -- не могу отстирать :D правда выше 60 градусов не стирал. как парафин на ней застывший

В целом дааа, но по факту курс должен быть рыночным. Остальное от лукавого.

Это все хорошо в теории, особенно когда у страна экспортирует на N у.е., и имортирует на 0 у.е.
А если отойти от теории, то обычно импорт есть у каждой из стран, который разделяется на некритический (айфончики, смузимейкеры и тп) и на критический (медоборудование, энергосектор, турбины, и тп) импорт. И лягут они оба.
Дальше если у страны есть долги, которые обычно представлены либо в твердой валюте, либо в sdr, который все еще нужно будет обслуживать, а при упавшем ВВП (а при девальвации он кратно понизится), еще и перекредитоваться будет определенный квест.

еще раз. фраза про рублевый бюджет нормальная. и смешки вызывает только у *****ов. конечно такая девальвация это экстраординарный случай. но даже буржуи признали правильным ходом не распечатывать валютную заначку.

Snap on. Не знаю, есть ли у вас, у нас его очень геморно достать
Подешевле Husky, s&r, jonnesway, force...
Штото мне подсказывает, што у вас там на рынке совсем другие бренды
Спасибо, здесь бренды всякие, а вообще Амазон поможет :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ухаха
[куоте] "Наш ****ун не гірший за вашого ****уна". [/куоте]

Просте питання
нахєр було міняти ****уна на ****уна?
И этотуже было ...

*** на *** менять - зря время терять !!!

Отправьте платное СМС на номер 6969 с текстом "я не ***":D
Чем больше СМС , тем больше ты "не ***":браво:
...давайте отрубим Сусанину ногу ! :браво:

Витёк , это склероз ?!?
Тебя выкинут на свалку !!!

:іржач::іржач::іржач:

bf81a02c74a6aba207.webp

У Чопського прикордонного загону від сьогодні буде новий начальник. Поки інформація тільки із моїх джерел, публічно ніде не оголошували. На Закарпаття їде Руслан Цапюк, який до цього встиг попрацювати на різних посадах у херсонській області, а також у 2015 році був заступником начальника Донецького прокордонного загону.

Колишній начальник Чопського прикордонного загону, якого сварив за відсутність боротьби із контрабандою президент Зеленський під час візиту на Закарпаття і через це був відсторонений від посади - отримав підвищення й по посаді, й по зарплатні і нині служить заступником начальника штабу- начальник організаційно-мобілізаційного відділу в Азово-Чорноморському регіональному управлінні

еще раз. фраза про рублевый бюджет нормальная. и смешки вызывает только у *****ов. конечно такая девальвация это экстраординарный случай. но даже буржуи признали правильным ходом не распечатывать валютную заначку.

Я настколько долго по цитатам вверх не поднимался :D и остановился на новости про Китай.
А моя реплика была без привязки к какой-либо стране.

пс. с Китаем все тоже достаточно интересно. Несмотря на то, что они действительно играются с курсом юаня немного занижая его для стимуляции экспорта, глобальные планы у них совсем другие. Итого он планирует превратиться со сборочного цеха в конструторское бюро.

Пришла пластмассовая пиндюрка для педали сцепления, собрал всё обратно успешно и ничего не сломав.
С трудом сообразил, как прокачать сцепление, ибо там не как на тормозах штуцер.
Пробную поездку сделал: передачи переключаются, педаль возвращается. Только лёгкое сцепление какое-то стало. То ли отвык, то ли свежая тормозуха дала о себе знать.
Валера молодец и завтра можно раненько ****овать на немецкий.

гипоалергенной она будет только если ее нагреть с щелочью под давлением :D

С годик-другой назад где-то читал, что это набирающий популярность в США новый способ утилизации тел.

Я настколько долго по цитатам вверх не поднимался и остановился на новости про Китай

А зря, мог бы узнать, кто будет главным претендентом от ХФ на получение премии памяти Нобеля по экономике. :D

С годик-другой назад где-то читал, что это набирающий популярность в США новый способ утилизации тел.

главный плюс метода в том что он уничтожает ДНК полностью :збентежений:

ну и да на выходе мыло(щелочь+жиры ) и примитивная органика, легко утилизируемая жижка )

А зря, мог бы узнать, кто будет главным претендентом от ХФ на получение премии памяти Нобеля по экономике. :D

Та этого претендента флит и так знает. Эксперт в экономике картошки, вареников и бюджетирования минобороны.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Та этого претендента флит и так знает. Эксперт в экономике картошки, вареников и бюджетирования минобороны.

Андрюшины вареники :D - явно не из области экономики. Это не к Нобелю, а скорее к Фрейду отсылка :).

Андрюшины вареники :D - явно не из области экономики. Это не к Нобелю, а скорее к Фрейду отсылка :).

Что-то я запутался сча.
Если ты про пелодки, то это не Андрей был главный по подобным вареникам.

Он тут доказывал, что в стране всё плохо ибо вареники в The varenik подорожали. Но ему доказали, что не подорожали и он слился с этой темы.

Так что всё по делу, очень даже про экономику.

Что-то я запутался сча.
Если ты про пелодки, то это не Андрей был главный по подобным вареникам.

Он тут доказывал, что в стране всё плохо ибо вареники в The varenik подорожали. Но ему доказали, что не подорожали и он слился с этой темы.

Так что всё по делу, очень даже про экономику.

Я второй день вижу, что автоветку будоражат какие-то вареники от Андрюши. Естественно было предположить, что дело тут не в банальном субпродукте из супермаркета. Вот я и решил, что в этой фразе есть некий скрытый подтекст, который понятен только тем, кто в теме. А тут оказывается всё пресно и прозаично, как тесто, для этих самых вареников. :плачу:
П.С.
(Валера, это тоже была шутка)).

Из обновок забукали хаты в будапеште и в вене, осталось в буховели забукать февраль и планы на зиму 2020 на завершающей стадии, следующий этап поиск на майские интересных предложений, или перенесем все на большой летний автоевротрип

Та ну да... куда ж водилам и производителям бутылок, до продавцов туров :D
И у них реальность гвоздями прибита, к небесному куполу ... :D

Если будет все хорошо у водителей и производителей, то как минимум будет кому продавать туры.
А по другому может стать:
Кончишь петь-закрой театр

Назад
Зверху Знизу