Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дома подземный паркинг отличный, а возле работы есть только открытый. Подземный там задолго до моего приезда распределили (надо попробовать пропуск туда намутить, без места даже, для мотоцикла угол найти будет не трудно). А песок однозначно будет везде, но как оказывается, он и под чехлом, так даже хуже.

плёнкой оклеить ? которой фары защищают

без паркинга или чехла он сжарица на солнце...

А доходы в бюджет меньше, т.к. там другой курс заложен был, из-за этого. отчасти, доход и упал...

Чёт вспомнилось:
"Из-за падения рубля доходы бюджета не только не страдают, они даже увеличились"(с)

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший вариант на аву:

Взагалі, якось вважалося, шо продаж Рошен обсмоктано вже з усіх боків
але ні, є люди, кому знову свербить :D

Пропоную обговорити 3 тур президентських виборів Ющенко/Янукович, результати грудневого референдуму 1991, та підсумки 2 Світової війни.

При всем уважении я не считаю справедливым требования продать Рошен.
За вторую мировую все ясно

Взагалі, якось вважалося, шо продаж Рошен обсмоктано вже з усіх боків
але ні, є люди, кому знову свербить :D

Пропоную обговорити 3 тур президентських виборів Ющенко/Янукович, результати грудневого референдуму 1991, та підсумки 2 Світової війни.

так мне пох это хруя прнт искать заслуги пороха там где их нет

Чёт вспомнилось:
"Из-за падения рубля доходы бюджета не только не страдают, они даже увеличились"(с)

:D

для экспортно-ориентированной страны так и есть. ты думаешь че трамп бьет туфлем по трибуне как только европа или китай ослабевают свою валюту?

хруй, какую ты книгу прочел последней и когда это было.
такое впечатление что ты зомбак.

где хруй, а где книги

Плюс украинский язык это язык моей мамы, папы, бабушки, дедушки. Самое первое самое нежное и самое интересное в моей жизни я познавал на родном украинском языке. И мне ******ь на мировую литературу и кто там что в ней занимает и у кого больше очков. Это просто мое родное. А от родного не отрекаются ;)

соломенная шляпа и хвосты волам крутить. вот удел сельского нувориши

Ну, тобі та ****оголовим та іншим зеленодротам властива саме така манера спілкування - от і спілкуйся нею з різним уєбанітетом, для якого таке є звичним.

а, ну да...
как же дичь тянущим двуизвилинным водителям не нравится когда их в их же ****о макают.
иди хрую аплодируй :D

для экспортно-ориентированной страны так и есть. ты думаешь че трамп бьет туфлем по трибуне как только европа или китай ослабевают свою валюту?

Логично. С 14 по 19 курс упал в 3,.. раза. Бюджет вырос. Петя молодец.
Не подскажешь как продать твою гениальную формулу лидерам европейских стран, которые не додумались увеличить бюджет Евросоюза таким способом?

Логично. С 14 по 19 курс упал в 3,.. раза. Бюджет вырос. Петя молодец.

т.е. ты про торговый баланс пропустил мысль ?

ти ж не вважаєш, що послаблення власної валюти може мати стабільний позитивний вплив на внутрішній ринок? Ситуативно - так , такий метод деінде спрацьовує, але девальвація певної валюти тягне за собою наслідки на пов'язаному з нею ринку.

если страна экспортер, то занижение стоимости своей валюты делает ее более конкурентной :незнаю:

т.е. ты про торговый баланс пропустил мысль ?

А ты её разве озвучивал?

Набагато цікавіше дослідити причину ненависті до Порошенка в команді Зеленського.

Порох в 14м решил дружить с одними олигархами против других. Теперь последние активно дружат против Пороха. К финансовым обидам олигархов можно добавить ватную ориентированность Зе и его Ко. Ко всему, Порох и патриотичная часть общества, это последнее препятствие к полной узурпации власти и подавлению любого недовольства от невыполненных обещаний в будущем. Если этих замочить или заткнуть им рот, то остальные будут сидеть и не вякать по поводу конца эпохи бедности.

30741aad47a66e8dc0663be4.webp

$200

Преданая, комуникабельная, умная, компактная, гипоаллергенная обаяшка:любов:

Це - одна верхівка айсберга.

Ну да, это упрощенный взгляд, вернее - предположение. Для дяденек с толстыми кошельками смысл всех телодвижений и взаимоотношений с людьми это накопление капитала. Личная неприязнь и обиды чаще всего отодвигаются на задний план, но они никогда не забываются. Приходит время - их достают на поверхность и получают сатисфакцию. Возможно у Пети с Беней сейчас именно такая ситуация.

якщо відсторонено - так. Але ж вона була сказана в конкретному випадку і в спеціальному контексті.
"більше рублів - повніший бюджет" :D
ну так и есть. у них есть стаб фонд в валюте. и они его не спустили на поддержание курса. у нас нет такого. при это цб кредитный бакс сливал регулярно.

слово экспортно-ориетированная

Это два слова и они не являются синонимами торгового баланса. Выражай свои мысли более ясно, у меня нет способностей читать их на расстоянии.

Назад
Зверху Знизу