Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну сотрудницы юзают, говорят "как на гриле" хз, может они гриля толком не видели:D

эффект мяса с дымком достигается приправой - копченой паприкой -) и никакой гриль не нужен.
не благодари :D

эффект мяса с дымком достигается приправой - копченой паприкой -) и никакой гриль не нужен.

ну так можна дійти і до штучної ялинки, гумової кукли та електромобіля

ну так можна дійти і до штучної ялинки, гумової кукли та електромобіля

вообще самое вкусное мясо делается так
толстый край
сухая выдержка 7-10 дней;
су-вид 60град 1,5 часа;
по 2 минуты на раскаленной сковородке

всё)

пароварку купи ) там диетическое на 100% )

Вкус и вид такой, что не каждый это сможет в себя запихнуть. Если особых проблем с ЖКТ нет, то я бы не советовал над собой так издеваться :).

2af192535f0c02ad15094.webp

Вкус и вид такой, что не каждый это сможет в себя запихнуть. Если особых проблем с ЖКТ нет, то я бы не советовал над собой так издеваться :).

у рыжего глиста максика точно есть проблемы с жкт
ну, либо его объедают :ги:

Детям нельзя жареного или ограничить до минимума. Я хочу приемлего вкуса еду и не могу каждый день ходить в ресторан. Посему ищу компромисс.
Плов например я ем в таком виде: отдельно тушится мясо, отдельно варится рис и тушится лук, морковка и приправа для плова.
Скажи вкусно?
Котлеты- только паровые. Вкус отбивной уже давно забыл. По крайней мере дома не готовим. Ибо жрать стейк а дети будут есть недоплов или гречу- как то некомильфо. ИМХО.

Детям нельзя жареного или ограничить до минимума. Я хочу приемлего вкуса еду и не могу каждый день ходить в ресторан. Посему ищу компромисс.
Плов например я ем в таком виде: отдельно тушится мясо, отдельно варится рис и тушится лук, морковка и приправа для плова.
Скажи вкусно?
Котлеты- только паровые. Вкус отбивной уже давно забыл. По крайней мере дома не готовим. Ибо жрать стейк а дети будут есть недоплов или гречу- как то некомильфо. ИМХО.

в 167-ой раз пишу что дети зло :D

у рыжего глиста максика точно есть проблемы с жкт
ну, либо его объедают :ги:

шо тут чайлдфришный ****онюх не в курсах походу что детей мелких ограничивают в жареном и пароварка с пеленок нужна от стерилизации сосок до приготовления еды ежедневно )

а, ну да, он выбрал путь более легкий сразу дедушкой стать :браво:

шо тут чайлдфришный ****онюх не в курсах походу что детей мелких ограничивают в жареном и пароварка с пеленок нужна от стерилизации сосок до приготовления еды ежедневно )

а, ну да, он выбрал путь более легкий сразу дедушкой стать :браво:

он просто не умеет их делать:іржач:

максик так старается, так старается
в надежде что его кто-то процитирует

а говорит нет проблем с жкт, вон скока поноса. не всё видимо сжирают вместо него на обед :D :D

максик так старается, так старается
в надежде что его кто-то процитирует

а говорит нет проблем с жкт, вон скока поноса. не всё видимо сжирают вместо него на обед :D :D

смотри как на понос прилетел.... таки нравится его запах :іржач:

то что нужно всегда цитируют :клас: если ты еще не понял ) а самое главное тебя это бесит ))) раз читаешь даже что я в других разделах пишу )))

Назад
Зверху Знизу