Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот как ты думаешь, что я этого не знаю что состав один и тот же? У меня в посте и так уточнений было выше крыши. Ну и по моему мнению он не лучший в Харькове, так что особо тут не хвастайся знакомствами.

За истеричку отвечать нечего ты и есть она, вот прям как по учебнику. Типичная такая.
Ггг, горечко, ты бы свой пост перечитал, это раз, театр таки в городе и не только - лучший, это два, так что я без тебя разберусь, чем и кем мне хвастаться.
Ну и я всё жду пруфов на классическую истеричку
Ты ж не ***, как твой президент, дыа? :дивитись:
dd73874f179aa44cdd406701e473ee53.jpg

С праздником, собратья по рулю! А те, для кого это профессия а не хобби, пусть наслаждаются праздником вдвойне!

шота я прям припоминаю, как ты за этот бушный крупс топил...
а мерседес ****** оказался тупо ржавым ТАЗом:іржач:

Оо, какие люди!))
Да, признаю, ошибался, посыпаю голову пеплом.
Ну не прям тазом, а скорее мерсом евробляхой, обслуживание которого в отличии от таза, разорит любого.
Но впринципе ничего нового - хороший понт стоит денег

Кстати всех с днем автомобилиста!

Ггг, горечко, ты бы свой пост перечитал, это раз, театр таки в городе и не только - лучший, это два, так что я без тебя разберусь, чем и кем мне хвастаться.

Лучший это для кого и по какому рейтингу? Пруфы будут?©

Обязательно будут пруфы когда видео всех мифических нарушений твоих оппонентов из *****ов опубликуешь, истеричка.

Заказал себе тонкий зажим для денег, с отделением для карт, прав и т.п., а то пухлый кошелёк в кармане уж больно неудобен. Ведь надо идти в ногу со временем, сейчас весь этот кэш уже ни к чему.

Заказал себе тонкий зажим для денег, с отделением для карт, прав и т.п., а то пухлый кошелёк в кармане уж больно неудобен. Ведь надо идти в ногу со временем, сейчас весь этот кэш уже ни к чему.

А я с такой штукой уже скоро как год хожу -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А я с такой штукой уже скоро как год хожу -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
В неё монеты не поместятся - как на базаре у бабушек чеснок покупать?

В неё монеты не поместятся - как на базаре у бабушек чеснок покупать?

Т.е. ты с одной стороны хочешь без налички, но тут же жалуешься, что монеты некуда засунуть. Ясно-понятно.

Т.е. ты с одной стороны хочешь без налички, но тут же жалуешься, что монеты некуда засунуть. Ясно-понятно.
Ну хотя бы чтоб 5-10 монет было куда положить если сдачу ими дадут. В кафе у нас на работе опять же только кэш принимают.

a16ace00a62615f83cb.webp

,,Я конечно извиняюсь, но как назвать действовавшего Президента, который проиграл лоху?

Назад
Зверху Знизу