Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мы сейчас сравниваем картофель на развес в мешках и картофель в сетке 2.5 ког в метро? Серьезно?

Сейчас на опте картофель по 7грн кг, я очень сомневаюсь что это имеет какое-то отношение к политике, скорее всего просто ее меньше, чем в прошлом году.

Ти в очі їбешся?
Я ж написав що саме ми порівнюємо.
Для погяно зрячих повторю - ми порівнюємо рожеву картоплю в мішках що продається на вагу роздрібно.

Зараз на опті картопля по 14 грн.

Мы сейчас сравниваем картофель на развес в мешках и картофель в сетке 2.5 ког в метро? Серьезно?

Ты ж итшник, проскроль страницу, там выделен продукт на который ведёт линка, обычная картошка на развес 16.9грн/кг.

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 116
Если вы уж метро приводите в качестве ориентира цен на картошку, то даёте цену на картошку в метро год назад.
А то это по-прежнему манипуляции.

Не говоря уже про то, что само по себе сравнение цен на продукты год от года это чистой воды манипуляция.

В Германии, вон, за почти три года филе индюка фасованное поднялось в цене с 5 до 7 евро. На 20%! Выше, чем официальная инфляция.

Зеленский, поди, во всём виноват и при порохе такой ***ни не было, ага.

Это только хруй мог эту ***ню сюда притащить.

Если вы уж метро приводите в качестве ориентира цен на картошку, то даёте цену на картошку в метро год назад.
А то это по-прежнему манипуляции.

Не говоря уже про то, что само по себе сравнение цен на продукты год от года это чистой воды манипуляция.

В Германии, вон, за почти три года филе индюка фасованное поднялось в цене с 5 до 7 евро. На 20%! Выше, чем официальная инфляция.

Зеленский, поди, во всём виноват и при порохе такой ***ни не было, ага.

Это только хруй мог эту ***ню сюда притащить.
Херасе у вас индейка дешёвая

***ть :підстолом:
Рік тому я брав по 6 в Метро. Метро найдешевший супермаркет, з цінами часто нижче за ринок.

Я доводити нікому нічого не буду. Всі місцеві всі докази своїм гаманцем вже відчувають :)

Я буду продовжувати знущатись та тішитись "А я же говоріл (с)".

Рік тому я брав по 6 в Метро. Метро найдешевший супермаркет, з цінами часто нижче за ринок.
и картоха что год назад что сейчас с одного и того же места? Может стоит спросить у кеш энд керри почему так и видео того как Зеленский дает приказ на повышение картохи в Метро?

fbcf161a6859a294a7698.webp

Ще один найбільший виробник тютюнової продукції та один з найбільших платників податків в Україні компанія «Джей Ті Інтернешнл Україна» має намір зупинити фабрику. В другій половині жовтня компанія скоротила виробництво на 73%.

Про це повідомляє LIGA.net з посиланням на прес-службу компанії.

Компанія подала заяву до Державної фіскальну службу з повернення сплаченого акцизного податку на 350 млн гривень через що міститься в законопроекті №1049 норми про фіксовану маржі для продавців сигарет.

«Ми відкликаємо 350 млн грн сплаченого акцизу за прийняття Верховною Радою законопроекту про встановлення фіксованої торгової маржі на сигарети», - зазначив директор з корпоративних питань і комунікацій JTI Україна Гінтаутас Діргела. За його словами, компанія в другій половині жовтня знизила виробництво на 73% в порівнянні з планами.

За його словами, в 2018 році компанія сплатила 8,35 млрд грн акцизного податку.

Нагадаємо, раніше найбільший платник податків в Україні тютюновий гігант British American Tobacco зупинив фабрику в Прилуках з тієї ж причини.

У тебя знущалка не выросла. Равно как и айкью, если ты по ценам на продукты делаешь подобные выводы.
И даже мои наводящие аргументы тебя не заставили задуматься.

:рл:

Стоимость картофеля/свеклы/лука/моркови/капусты может значительно колебатся независимо от экономической ситуации в стране. Многое зависит от урожая (читай погодных условий), тут чисто спрос/предложение. Когда предложение большое (читай урожай на данную культуру) - цена на внутреннем рынке будет снижаться и наоборот (что мы сейчас и наблюдаем по картофелю). С с/х продукцией, которая идёт на экспорт ситуация другая.

Когда-то мои родители занимались выращиванием и оптовой реализацией с/х продукции, так вот при одной итой же власти в разные годы стоимость того же репчатого лука колебалась от 1,5 до 7 грн и обратно.

Зачем делать такие вбросы если в этом нихрена не шарите?
Будет урожай на следующий год + большие площади засадят картофелем - он следующей осень будет стоить намного дешевле, будете Зеленского за реформы хвалить?

Картина маслом: как айтишники стоимость картошки обсуждали:рл:

Довелось на твій рівень спуститись.

Зачем ты врёшь?
Ты никуда не спускался. Ты как был на своём уровне, так на нём и продолжаешь находиться. Тебе вот уже несколько человек объясняют, что нет корреляции между ценой на картошку и политиками у власти.

Назад
Зверху Знизу