Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так то да, может корч стоит 2к$, тогда пол стоимости авто:ги:

Если не лед фару смотреть, то там вообще цена где-то 300-400$ за новую, хз что за фантазии такие про стоимость ремонта:незнаю:

Проблемы могуть быть в электрике, не только в фаре.
Он же говорил, что ему приятно ездить на корче в зарплату стоимостью.
Мало ли, что там за труха.
Только при чём тут пежо в принципе?

Он не в трубе ? (Может в гофре )

Если нет : то новый и в трубе обязательно. У меня когда сгорел внутри, так старый вытащил и новый затянул (правда проклял что гофра была)

Я хз как он проложен. Есть немаленькая вероятность, что просто положили и сверху землей засыпали без всякой гофры, труб и т.д.

Я хз как он проложен. Есть немаленькая вероятность, что просто положили и сверху землей засыпали без всякой гофры, труб и т.д.

правильнее всего - в черной водопроводной трубе
пластиковые гофры и всё такое - это как припарка мертвому

если есть желание можешь разобрать и почистить концы дорожек которые соприкасаются с платой (на ютубе есть масса видосов). Пару дней назад на моей 12ти летнем клаве тоже несколько кнопок перестали нажиматься, разобрал, нагар вытер ластиком, собрал, и снова работает:D

Да, наверное, так и сделаю как время будет в выходной. Уж больно я к ней привык за 16,5 лет эксплуатации. По состоянию как новая, комп и всё остальное уже несколько раз обновились, а её не обновлял - устраивала :клас:.

она в труху не стерлась?

Неа, в идеале :клас:
Сам был в шоке когда посчитал её возраст. Причём раньше довольно много играл в компьютерные игры, буквально лет пять как забросил.

Просто я её переодически чистил и старался не жрать за клавой.

Вообще-то всебощая мировая тенденция покупать работникам ноуты для работы.
Но тебе *****-*****.
Мож с тобой что-то не так в данном аспекте? :)

зачем ты кидаешься гавном? (тм)
ну нравиться днищщу работать на стационарнике. что тут такого?

Хз мне удобно за ноутом, моник подключил и ок, сейчас уже и не представляю чтобы системник где-то рядом стоял и шумел.
а типа если ноут грузануть двумя виртуалками и шестью докер контейнерами он шуметь не будет? :D

Он для поездок, свою миссию выполняет, но работать на нем как и на любом другом ноуте на постоянку *****-*****.

1b6a6dd7fa0e056ef74.webp

от не понимаю нахруя тогда макбук нужен если в такой конфигурации работать. да и мэйджик маус ... единсвтенный ее плюс как по мне - год на одной зарадяке работает.. в прошлом ноябре вместе с маком брал - так вот все ее никак не разряжу :D

от не понимаю нахруя тогда макбук нужен если в такой конфигурации работать. да и мэйджик маус ... единсвтенный ее плюс как по мне - год на одной зарадяке работает.. в прошлом ноябре вместе с маком брал - так вот все ее никак не разряжу :D

я всего лишь хочу донести ему мысль как почти любой ноут можно использовать в качестве системника с внешними монитором и клавиатурой.

Кстати в списке железа под системник не было Винды, или взломаную собираемся ставить?))

Всем дарова, оцените конфигу, на цены не смотрите. Вопрос в том, что может что-то выбивается из общего фона или наоборот не дотягивает.

AMD Ryzen 5 2600 - 3250 грн
Asus TUF B450-Pro Gaming - 2850 грн
DDR4 16384 Mb Kingston частота: 3200 MHz Комплект (2*8192Mb) (HX432C18FB2K2/16) - 2200 грн
Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ 8GB 1411MHz (11265-01) - 5750 грн
SSD Kingston A400 240 GB (SA400S37/240G) - 800 грн
Seagate Barracuda 2 TB (ST2000DM008) - 1500 грн
Zalman S2 w/o PSU Black - 1300 грн
Chieftec GPE-600S 600W - 1250 грн
Dell UltraSharp U2412M - 5500 грн
Мышь Razer DeathAdder Elite Essential Black USB (RZ01-02540100-R3M1) 1000 грн
_______
25400 грн

+130 баксов на винду

я всего лишь хочу донести ему мысль как почти любой ноут можно использовать в качестве системника с внешними монитором и клавиатурой.
я это прекрасно понимаю, но если возникает желание из ноута сделать стационарник - тогда вопрос - зачем тебе ноут? я сам на макбуке работаю и принципиально не цепляю ни внешний монитор ни внешнюю клавиатуру. виртуальных десктопов мне достаточно для удобного расположения информации. а после ретины не на каждый монитор смотреть без слез можно. маковский же покупать - на какой хруй и ради зачем? имхо или работай на ноуте или не выебуйся и работай на стационарнике. :D

Назад
Зверху Знизу