Art-
A
Угу, значит правильно по тестам выбрал. Спс
А вообще шум от системника кумарит, как и его "стационарность". Возьми лучше игровой ноут + внешний монитор, блютуз наушники и клавиатуру с мышкой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, значит правильно по тестам выбрал. Спс
еще лет 20 назад требования производителей игр надо было умножать на два или лучше на три![]()
За нал торгуешь ?
Это хорошо.не ) я в курсе что и как с рро, за меня бухгалтерию уважаемая контора ведет
Раскажите ка нам о том как легко лампочки меняются на пежо.
Я бы лучше взял что-то из нового поколения процов. Тот же amd 3600x (хотя он дороже)
Остальное плюс/минус норм в данном бюджете.
мышка дешевая, нужно подороже и коврик за пару косарей.
видуху возьми б/у 1070 - 3000-3500грн с остаточной гарантией, цены после майнинга на них присели крепко, через пару лет поменяешь на 1080
SSD мало, нужно минимум 500 сейчас, к тому же они крепко подешевели
репу смотри
днище ты *****
ПК с запросом под игровой (ну видяха аж за 200 баксов с 8 гб оперативки намекает, как бы) с 16 гб оперативной памяти и всего лишь 240 гб ссдшкой?
или ты игры на ссдшку ставить не планиурешь?
зато мышка красивая,
а
и корпус с прозрачной стенкой, шоб все видеокарту видели и писялись
оно и правильно
16 гб оперативки никто не увидит же
ой, умора![]()
ЗЫ кто-нибудь процитируйте этому дегенерату
Я тут только что пытался сбавить градус дискуссии и тут ты, ******.
А вообще шум от системника кумарит, как и его "стационарность". Возьми лучше игровой ноут + внешний монитор, блютуз наушники и клавиатуру с мышкой.
Я тут только что пытался сбавить градус дискуссии и тут ты, ******.
На пежо перестала работать правая фара, за ремонт загадали более половины стоимости машины))
У меня аллергия на ноутбуки, радражают они меня..
***ня какая-то, т.к. новая лед фара на тот же 308 стоит до 1к$, а на разборках до 500$.
Ты же когда-то хвалил какой-то китайский нонейм за копейки![]()
но работать на нем как и на любом другом ноуте на постоянку *****-*****.
ты смотришь стоимость фары, а нужно смотреть стоимость евробляхи пыжо![]()
Он для поездок, свою миссию выполняет, но работать на нем как и на любом другом ноуте на постоянку *****-*****.
Вообще-то всебощая мировая тенденция покупать работникам ноуты для работы.
Но тебе *****-*****.
Мож с тобой что-то не так в данном аспекте?![]()