Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мышка дешевая, нужно подороже и коврик за пару косарей.:D
видуху возьми б/у 1070 - 3000-3500грн с остаточной гарантией, цены после майнинга на них присели крепко, через пару лет поменяешь на 1080

SSD мало, нужно минимум 500 сейчас, к тому же они крепко подешевели
репу смотри

Смотрю спс, 500 не надо 100%

днище ты *****
ПК с запросом под игровой (ну видяха аж за 200 баксов с 8 гб оперативки намекает, как бы) с 16 гб оперативной памяти и всего лишь 240 гб ссдшкой?
или ты игры на ссдшку ставить не планиурешь? :ги:
зато мышка красивая,
а
и корпус с прозрачной стенкой, шоб все видеокарту видели и писялись

оно и правильно
16 гб оперативки никто не увидит же :ги:

ой, умора :ги:

Не ну ты можешь логитеч и А4 юзать я не против. А я после мыши Майкрософт ****о юзать не могу. Корпус если что эконом сегмент, но не ноунейм Китай.
А зачем 32 памяти надо? Ссд тем более 500 не надо. Несколько игр можно и сюда закинуть, остальное пусть на хдд хранит.

ЗЫ кто-нибудь процитируйте этому дегенерату

А вообще шум от системника кумарит, как и его "стационарность". Возьми лучше игровой ноут + внешний монитор, блютуз наушники и клавиатуру с мышкой.

У меня аллергия на ноутбуки, радражают они меня. Ни клаву от моника отодвинуть, клава сама от края ноута отставлена, фу *** крч.

но работать на нем как и на любом другом ноуте на постоянку *****-*****.

Вообще-то всебощая мировая тенденция покупать работникам ноуты для работы.
Но тебе *****-*****.
Мож с тобой что-то не так в данном аспекте? :)

ты смотришь стоимость фары, а нужно смотреть стоимость евробляхи пыжо :D

Так то да, может корч стоит 2к$, тогда пол стоимости авто:ги:

Если не лед фару смотреть, то там вообще цена где-то 300-400$ за новую, хз что за фантазии такие про стоимость ремонта:незнаю:

Он для поездок, свою миссию выполняет, но работать на нем как и на любом другом ноуте на постоянку *****-*****.

Понял, принял...

Хз мне удобно за ноутом, моник подключил и ок, сейчас уже и не представляю чтобы системник где-то рядом стоял и шумел.

Вообще-то всебощая мировая тенденция покупать работникам ноуты для работы.
Но тебе *****-*****.
Мож с тобой что-то не так в данном аспекте? :)

Всеобщая мировая тенденция ******* в ****, только каким я боком к этому. Или аргумент из школы если все будут с крыши 12 этажного дома прыгать ты тоже будешь? Ну и как бы все мои действия говорят о том что я не типичный представить флоры и фауны.

Назад
Зверху Знизу