3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
16 оперативки это не про игровой ПК
равно как и 240 ссд
доказывать именно тебе почему, мне лениво ибо напрасная трата времени

Ну вот, начал хорошо, а закончил как обычно.
Я с тобой нигде не спорил по сути.
Я лишь тебе указал на форму.
Но уже лучше. :клас:

а так пару клавиш перестали работать.

если есть желание можешь разобрать и почистить концы дорожек которые соприкасаются с платой (на ютубе есть масса видосов). Пару дней назад на моей 12ти летнем клаве тоже несколько кнопок перестали нажиматься, разобрал, нагар вытер ластиком, собрал, и снова работает:D

мышка дешевая, нужно подороже и коврик за пару косарей.:D
видуху возьми б/у 1070 - 3000-3500грн с остаточной гарантией, цены после майнинга на них присели крепко, через пару лет поменяешь на 1080

SSD мало, нужно минимум 500 сейчас, к тому же они крепко подешевели
репу смотри

Смотрю спс, 500 не надо 100%

днище ты дибил
ПК с запросом под игровой (ну видяха аж за 200 баксов с 8 гб оперативки намекает, как бы) с 16 гб оперативной памяти и всего лишь 240 гб ссдшкой?
или ты игры на ссдшку ставить не планиурешь? :ги:
зато мышка красивая,
а
и корпус с прозрачной стенкой, шоб все видеокарту видели и писялись

оно и правильно
16 гб оперативки никто не увидит же :ги:

ой, умора :ги:

Не ну ты можешь логитеч и А4 юзать я не против. А я после мыши Майкрософт говно юзать не могу. Корпус если что эконом сегмент, но не ноунейм Китай.
А зачем 32 памяти надо? Ссд тем более 500 не надо. Несколько игр можно и сюда закинуть, остальное пусть на хдд хранит.

ЗЫ кто-нибудь процитируйте этому дегенерату

А вообще шум от системника кумарит, как и его "стационарность". Возьми лучше игровой ноут + внешний монитор, блютуз наушники и клавиатуру с мышкой.

У меня аллергия на ноутбуки, радражают они меня. Ни клаву от моника отодвинуть, клава сама от края ноута отставлена, фу бля крч.

На пежо перестала работать правая фара, за ремонт загадали более половины стоимости машины))

Хуйня какая-то, т.к. новая лед фара на тот же 308 стоит до 1к$, а на разборках до 500$.

Ты же когда-то хвалил какой-то китайский нонейм за копейки:confused:

Он для поездок, свою миссию выполняет, но работать на нем как и на любом другом ноуте на постоянку нахер-нахер.

Назад
Зверху Знизу