Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В Беларуси еще меньше, это круто?

Вообще-то плохо с моей точки зрения.
По этой причине здесь крайне мало видеонаблюдения.
Из-за чего кражи велосипедов, например, имеют колоссальный размах.
А ловят редко, только если какой-то бусик на иностранных номерах случайно остановят на автобане для проверки, а он полон пизженного барахла.

NO-Meme-Face.jpg

Ладно, вот вам другой набросик.
Чтоб обязательно дали мне знать, что я завидую 5к одного удалённого галерного гребца.

Опалювальний сезон в Україні почнеться без особливих проблем — Гончарук.

Прочитал и подумал, насколько принципиально разные системы отопления.
В Украине, вон, целый премьер-министр отчитывается о начале сезона отопления.
А тут в подвале каждого многоквартирного дома свой бойлер, включающийся автоматически по датчику наружной температуры.

Забавно было бы конечно, если б Меркель про отопительный сезон отчитывалась. Сюррр.

И вообще меня бесит сегодняшние реалии, когда все товары одноразовые. Нет чтобы качественное и ремонтопригодное на века делали. Чтобы поддержка запчастей была на 10 лет хотя бы. Вместо того чтобы следить за использованием природных ресурсов мы множим мусор уже на стадии производства и маркетинга. Гретта конечно дитя *****ов родителей, но начинать надо с ограничения рождаемости и высоким требованиям к качеству продукции.

Сейчас это маскируется. И наоборот внушают что это хорошо, ибо создание нового это обеспечение рабочих мест

Сейчас это маскируется. И наоборот внушают что это хорошо, ибо создание нового это обеспечение рабочих мест

Угу это примерно так же как Гретта плыла на лодке, чтобы не летать на вредных самолетах через океан. И вместо 4 билетов на самолет(ей и отцу в две стороны), экипаж лодки взял 10 билетов. Одни вернулись в Европу, другие прилетели чтобы плыть обратно.

Ладно, вот вам другой набросик.
Чтоб обязательно дали мне знать, что я завидую 5к одного удалённого галерного гребца.

Прочитал и подумал, насколько принципиально разные системы отопления.
В Украине, вон, целый премьер-министр отчитывается о начале сезона отопления.
А тут в подвале каждого многоквартирного дома свой бойлер, включающийся автоматически по датчику наружной температуры.

Забавно было бы конечно, если б Меркель про отопительный сезон отчитывалась. Сюррр.

А почему ты думаешь что немецкий подход лучше Украинского?

Дай-ка подумать.
Теплопотери на транспортировку?
Вообще наличие этой самой транспортировки теплоносителя?

Были исследования? :незнаю: Я так понимаю что на опте теплоноситель производить выгоднее чем в розницу. Может выгода как раз и компенсируется этой транспортировкой.

Были исследования? :незнаю: Я так понимаю что на опте теплоноситель производить выгоднее чем в розницу. Может выгода как раз и компенсируется этой транспортировкой.

Ты физику плохо учил?
Энергозатраты на нагрев теплоносителя пропорциональны его объёму и никаких "скидок за опт".

Ты физику плохо учил?
Энергозатраты на нагрев теплоносителя пропорциональны его объёму и никаких "скидок за опт".

А обслуживание оборудования, ремонт? Сколько денег надо на это все?

ЗЫ по физике было все плохо, но исследований ты не предоставил, буду верить только им, а не твоему слову.

А обслуживание оборудования, ремонт? Сколько денег надо на это все?

ЗЫ по физике было все плохо, но исследований ты не предоставил, буду верить только им, а не твоему слову.

Понятия не имею.

Какие исследования? Что там линейная зависимость между объёмом и необходимой энергией? Так это учебник по физике, средняя школа.

скажу даже больше:
большинство тех достижений гермашки о которых ты тут вещаешь вполне решаются в Украине, но судя по твоим постам ты с родительской панельки на салтовки не вылазил и вылазить не хотел
а посему не видев альтернативы в харькове и увидев дырку в полу в душе ты почему то думаешь что в харькове такого нету

к твоему печальному опыту жизни на салтовке :ги:

Нормально так у тебя занялось.

Основные действующие лица подошли, можно переходить в зрители.

Назад
Зверху Знизу