Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Интересно результаты посмотреть будет.
Ибо с точки зрения комфорта у Ситра там какие-то запатентованные стойки.
Дизайн - субъективно.
Но оба переднеприводные против условно полноприводного обмылка из Кореи.

ac5ceb048ff4658834.webp

хз. я когда выбирал, разница была в 500грн со стартером и без.

Аккум больше стоит:збентежений:
Обычно модель со стартером баксов на 40 отличается.
У нас есть и 62е - та со стартером и фарой. Но их на Харьков дали штук 20 всего. Все были расписаны под клиентов.

спс зопесал

чи может и вправду ну их нафиг те алко с вхуйдаями за 20тыс+...

Волчанск забрал 5 шт таких.
В прошлом году у них 3 шт купили влет, больше просто не было.
А своя у них маккинли, за 48 тысяч. Так форте чистит не хуже.
Я сам удивился, их за язык никто не тянул.:незнаю:

Я уже сделал наблюдения кое какие - не дойдет...
1. У большинства напрочь отсутствует критическое мышление.
2. У них же проблемы с причинно - следственными связями..
И этого достаточно.
"
Продолжается эпопея с назначением харьковского губернатора. Кучер уже был вынесен на рассмотрение кабмина, а пресс-служба обнародовала новость о назначении. Но в последний момент премьер-министр Гончарук получил некую смс и процесс назначения был остановлен. Исчерпывающие описание этой истории выложил сегодня на фейсбуке депутат от ЕС, Александр Гончаренко.

Что же произошло? По нашим сведениям, в понедельник президент встречался со своим представителем в конституционном суде, Фёдором Вениславским. Тот предоставил Зеленскому набор сведений, компрометирующих Кучера, а главное — доказательства тесных связей Кучера со Слюсарем. В разговоре с президентом, Венеславский также подчеркнул, что усиление влияния Слюсаря как минимум небезопасно.

Откуда ветер дует? Вениславский — старый знакомец Ирины Венедиктовой, с которой они часто пересекались в том числе и по научной деятельности. Сама Ирина встретилась с Зеленским вчера и в чересчур эмоциональной, практически ультимативной, манере напомнила президенту о своих губернаторских амбициях. Тем более, ей давно обещали.

Завершающим аккордом этой истории стала та самая смска премьеру от главы ОП Богдана.

Примечательно, что первый публичный конфликт в Зе-команде состоялся на почве назначения харьковского губернатора. Война разворачивается прямо на наших глазах, подтверждая в очередной известный тезис о неоднородности и несогласованности Зе-команды. Только лишь Венедиктова замешана в этой истории? Наши источники, намекают что есть и второй слой, но пока у нас нет достаточных подтверждений.

В любом случае, политическая осень обещает быть “горячей”, а мы продолжаем следить за развитием событий и информировать вас о нюансах подковерной борьбы во власти в контексте Харькова и области.
"

Интересно результаты посмотреть будет.
Ибо с точки зрения комфорта у Ситра там какие-то запатентованные стойки.
Дизайн - субъективно.
Но оба переднеприводные против условно полноприводного обмылка из Кореи.

ac5ceb048ff4658834.webp

О, давай результаты, почитаем :D
Че теститровать будут ?
Я прошлой зимой тут многих в карьере удивил :)

Аккум больше стоит:збентежений:
Обычно модель со стартером баксов на 40 отличается.
У нас есть и 62е - та со стартером и фарой. Но их на Харьков дали штук 20 всего. Все были расписаны под клиентов.

у меня без аккума, стартер 220.

а я прошлый раз пружину в ней часа два заправлял, *****
Проще новую крышку купить за 100 грн., чем заправить.
А по факту бензопилы все хитровыебанно включаются, но просто по сути. Сколько то раз подкачал, свеча включена/выключена, сколько то раз подергал и завелась. Иначе *** заведешь. Я раз в год вспоминаю всю эту ***ню и опять забываю.

заказал. красная пластинка почему дешевле черного винила:незнаю: как водится дешевый вариант выбрал:-)

21578f79667958c18f09b42.webp
Для інфо.
Це вже третє перевидання з тієї самої матриці.

Платівка штампується матрицею.
Кожен пресс зношує матрицю.
Саме тому перше видання саме якісне та цінне. Кожне послідуюче має гіршу якість звуку. Бо матриця вже зношена.

У аудіофілів різниця в вартості між первопресом та перевиданнями може доходити до тисяч відсотків.

Для інфо.
Це вже третє перевидання з тієї самої матриці.

Платівка штампується матрицею.
Кожен пресс зношує матрицю.
Саме тому перше видання саме якісне та цінне. Кожне послідуюче має гіршу якість звуку. Бо матриця вже зношена.

У аудіофілів різниця в вартості між первопресом та перевиданнями може доходити до тисяч відсотків.
спс за инфо Андрей. теперь понятно почему есть и за 2700. но я все равно разницы не почувствую. так, что нормально. то для аудиофилов с ламповыми проигрывателями и прогретыми проводами:-)

были такие, сейчас на телек их переключил с их же сабчиком 680-м.
Из недорогого - очень прилично играют.
А купил Microlab Solo 6C с динамиками питера ларсена версия - и всё зазвучало просто по новому.:клас:

Назад
Зверху Знизу