Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
заказал. красная пластинка почему дешевле черного винила:незнаю: как водится дешевый вариант выбрал:-)
21578f79667958c18f09b42.webp

Господа, есть бензиновый снегоуборщик Форте 56с. 1 шт.
Резерв до завтра, кто успел - тот купил. В коробке, новый на складе. Цена прошлого года.
#спешиторопись

так в том году курс был 27, какой смысл при курсе 25 покупать?

а как оно вобще за сезон, заводилось работало? какаято хрень отпала-нет?
вобщем нужны реальные отзывы :ги:

в двух словах-ссу кипятком. храница и запускается зимой в теплом гараже. прошлой зимой было четыре конкретных снегопада. убирал снег там где раньше и не думал убирать. за всю зиму сжег 10литров бенза. ни единой лопаты не кинул и в руках не держал. ничо не отпало и не отвалилось.

Это большинство тупо вообще не понимает происходящего...

Я ору с городка где живут родители, жители вместо человека который вливал в город дохера бабла на протяжении лет 20(хотя он и близко не святой), выбрали какую-то шляпу из ЗЕ команды и уже начались интересный качели в городе, рейдерские захваты предприятия и т. д. Наблюдаю:попкорн:

Я ору с городка где живут родители, жители вместо человека который вливал в город дохера бабла на протяжении лет 20(хотя он и близко не святой), выбрали какую-то шляпу из ЗЕ команды и уже начались интересный качели в городе, рейдерские захваты предприятия и т. д. Наблюдаю:попкорн:

Я уже сделал наблюдения кое какие - не дойдет...
1. У большинства напрочь отсутствует критическое мышление.
2. У них же проблемы с причинно - следственными связями..
И этого достаточно.

Назад
Зверху Знизу