Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это не двойные стандарты, а гибкость в принятии решений.

Я бы предложил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В нём самая лучшая камера за эти бабки, сравнимая с прошлым поколением флагманов.
Ясно-понятно, что текущие айфон 11 и прочие гэлэкси 10 круче по камере, но их взъебёт пиксель 4. Но это совсем другие деньги.

Я не нарадуюсь этой трубке.

Впрочем, давно известно, что я фанат гуглофонов.

Цена-Качество отличные. Проблема только в том что гуглофоны официально у нас не поддерживаются, а проблемы с ним были. Тоже приценивался к нему.

а у меня с клавиатурой "бабочка" на макбуке 18го года - тоже нет никаких проблем :курю:

Допускаю, что они её подфиксили.
Зато в твоём поколении распространены проблемы со шлейфом.

Валера, то не ты мне пытаешься звонить ? :D
Четвертый день подряд звонки с берлинских номеров пару штук в день.
Поднимаю трубку - молчат! :D

Зато в твоём поколении распространены проблемы со шлейфом.
а у меня и со шлейфом не было проблем :курю:

окей, с первого раза ты не понял, попробую объяснить. то, что у меня не было проблем с клавой и шлейфом, еще не означает, что их не было ни у кого. далее, если у тебя небыло проблем с пикселем-шимкселем (или что там у нас не поддерживается) не значит что проблем не может быть и гарантия нахруй не впилась. особенно учитывая что стоят они явно не "три тыщщи".

ну с 5X так точно были:ги:

Именно с линейкой Pixel вроде не было глобальных проблем.

С нексусами 5х были проблемы, конечно. Лыжа с ними нафакапила с распайкой чипа...
Несколько коллег столкнулись лично. Я сам держал в руках телефон одного из них в бутлупе.
С моим и жены ничего не случилось. Хотя мой тупил. Возможно уже в пред-бутлупном состоянии был. :)

Нит.
а у меня и со шлейфом не было проблем :курю:
The issue with “flexgate” is that, per iFixit’s report, the damage to the cables happens slowly over time — so while your computer might be fine today, the compounded stress could come back to haunt users as their laptop gets older. By that point, they may be out of warranty.
окей, с первого раза ты не понял, попробую объяснить. то, что у меня не было проблем с клавой и шлейфом, еще не означает, что их не было ни у кого. далее, если у тебя небыло проблем с пикселем-шимкселем (или что там у нас не поддерживается) не значит что проблем не может быть и гарантия нахруй не впилась. особенно учитывая что стоят они явно не "три тыщщи".

Это ты не понял.
Проблемы макбука про хорошо известны и широко освещены в интернете.
По пикселю 3а никаких таких хорошо известных и широко освещённых проблем нет.

мне тоже пару раз звонили, где-то месяц назад, хз что это было:незнаю:

Ну я за месяц до этого был в Берлине, думал может как-то с этим связано, но скорее всего нет.

это жулики
звонят всем у кого есть денежки и зовут потратить их в пирамиду форекса и подобного

Господа, есть бензиновый снегоуборщик Форте 56с. 1 шт.
Резерв до завтра, кто успел - тот купил. В коробке, новый на складе. Цена прошлого года.
#спешиторопись

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это одна, но далеко не последняя.

ты в какой то другой реальности промытых мозгов там живешь

Ладно, я ожидаю подобного от руслана.
Но Димон меня порой неприятно удивляет.

Вы точно в айти оба-два работаете? Или не в состоянии отличить проблемы железа от проблем софта?
Это общая проблема для любого телефона. Для яблофонов в том числе.

Что-нить ещё нашли, шерлокхолмсы? :)

Господа, есть бензиновый снегоуборщик Форте 56с. 1 шт.
Резерв до завтра, кто успел - тот купил. В коробке, новый на складе. Цена прошлого года.
#спешиторопись

так у минулому році бакс по 27 був, а зараз по 24? ти нас за кого маєш? :D

Назад
Зверху Знизу