Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы предложил. В нём самая лучшая камера за эти бабки, сравнимая с прошлым поколением флагманов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ясно-понятно, что текущие айфон 11 и прочие гэлэкси 10 круче по камере, но их взъебёт пиксель 4. Но это совсем другие деньги.
Я не нарадуюсь этой трубке.
Впрочем, давно известно, что я фанат гуглофонов.
а у меня с клавиатурой "бабочка" на макбуке 18го года - тоже нет никаких проблемНе было с ним никаких проблем.

а у меня с клавиатурой "бабочка" на макбуке 18го года - тоже нет никаких проблем![]()
Не было с ним никаких проблем.

а у меня и со шлейфом не было проблемЗато в твоём поколении распространены проблемы со шлейфом.
ну с 5X так точно были
Именно с линейкой Pixel вроде не было глобальных проблем.

Нит.Валера, то не ты мне пытаешься звонить ?
Четвертый день подряд звонки с берлинских номеров пару штук в день.
Поднимаю трубку - молчат!![]()
а у меня и со шлейфом не было проблем![]()
The issue with “flexgate” is that, per iFixit’s report, the damage to the cables happens slowly over time — so while your computer might be fine today, the compounded stress could come back to haunt users as their laptop gets older. By that point, they may be out of warranty.
окей, с первого раза ты не понял, попробую объяснить. то, что у меня не было проблем с клавой и шлейфом, еще не означает, что их не было ни у кого. далее, если у тебя небыло проблем с пикселем-шимкселем (или что там у нас не поддерживается) не значит что проблем не может быть и гарантия нахруй не впилась. особенно учитывая что стоят они явно не "три тыщщи".
Валера, то не ты мне пытаешься звонить ?

Валера, то не ты мне пытаешься звонить ?
Не было с ним никаких проблем.
+100500ты в какой то другой реальности промытых мозгов там живешь
Господа, есть бензиновый снегоуборщик Форте 56с. 1 шт.
Резерв до завтра, кто успел - тот купил. В коробке, новый на складе. Цена прошлого года.
#спешиторопись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это одна, но далеко не последняя.
ты в какой то другой реальности промытых мозгов там живешь
+100500

Господа, есть бензиновый снегоуборщик Форте 56с. 1 шт.
Резерв до завтра, кто успел - тот купил. В коробке, новый на складе. Цена прошлого года.
#спешиторопись

это жулики
звонят всем у кого есть денежки и зовут потратить их в пирамиду форекса и подобного