3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Забояню немножко
Нужен все таки смартфон будет.
Тысяч 10 12 могу выделить. Может 15... андроид не очень хочется, айфон в таком бюджете уже все, я так понимаю... какие есть варианты? :дивитись:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остальные бабки пробухать.

а можна вопрос:

что в этом телефоне должно быть такого чего нет в телефоне за три тыщи? :ги:
Ну к примеру камера. В моем за 3 тыщи она откровенное гавно по сравнению с айфоном 6.

Какого типа? Если С, то могу тебя поздравить:ги:

с чем ты можешь поздравить?! ты облажался уже по полной. открываешь каталог и читаешь назначение. черным по белому: С - для бытового применения.

а твой бытовой шнайдер если первое срабатывание и будет соответствовать заявленной характеристике, то хорошо

Почему не Сяоми? Дешево и сердито на свои деньги.

+1 за Сяоми :пиво: удачная фирма, не хуже яблока :trollface:

заебли эти продаваны
вчера купил хрень

оплатил на сайте, как водится
седни утром звонок "а унас немае, мисяць тры чекаты"
ответа на вопрос с какого фига оно на сайте у ни висит как "в наличии" не слышал
вроде уважаемая хфирма, даже оплату на сайте карточкой прикрутили, а это уже многого значит

вопрос к уважаемым продавцам: нахрена ото ебать себе и людям мозг продавая то, чего у тебя нет?
сил моих уже нету

и да: на розетки такой хуйни нет.
Её нет на бош Украина. Может их было 2 на всю Украину и продаются они раз в 2 года.
Но тебе повезло, кто-то купить успел, а остатки к сайту не прикрутили.
Теперь ждать с Німеччини Китая пару тройку месяцев, пока завод перенастроит линию и соизволят выпустить опять 300 шт таких штук ещё на 5 лет вперёд :)

я бы поддержал, если бы не отот уебищный вырез в виде капли, челки хуелки и тому подобное. Бесит ужасно такой диз.

тю
а я пошел дальше по интернетам и вот тут нашел

уже даже смску прсиали с номером декларации, завтра приедет ужо
наверно левак какойто в подвале собирают, не иначе :ги:
Нет, контрабас.

+1 за Сяоми :пиво: удачная фирма, не хуже яблока :trollface:

Как то сравнивал сяоми и нокию жены 925... которой миллион лет уже. Нокиа снимает лучше :незнаю: хотя по мегапикселям ксяоми типа был круче.
Плюс андроид. Он меня на планшете самсунг уже залюбил - постоянно что-то чистишь и удаляешь, хотя у меня на нем только трекер , почта гугл , вайбер и телеграмм. И как оно 3,2 гигабайт памяти забивает - хз.

норм, давайте еще фарго и сынов анархии

ну что сучки, готовы?

ni-slova-bolshe-memy_33.webp

Забояню немножко
Тысяч 10 12 могу выделить. Может 15... андроид не очень хочется, айфон в таком бюджете уже все, я так понимаю... какие есть варианты? :дивитись:

Я бы предложил
. В нём самая лучшая камера за эти бабки, сравнимая с прошлым поколением флагманов.
Ясно-понятно, что текущие айфон 11 и прочие гэлэкси 10 круче по камере, но их взъебёт пиксель 4. Но это совсем другие деньги.

Я не нарадуюсь этой трубке.

Впрочем, давно известно, что я фанат гуглофонов.

Третий долбоеб гоняет 120 по окружной на бабомобиле с 3й по счету коробке. И моргает встречникам при обгоне.

высрался долбоеб, которого притерли лет так с десять назад на жилярди...

Тысяч 10 12 могу выделить. Может 15... андроид не очень хочется, айфон в таком бюджете уже все, я так понимаю... какие есть варианты?

8й айпон по идее ж влазит в этот бюджет.

Назад
Зверху Знизу