Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какого типа? Если С, то могу тебя поздравить:ги:

с чем ты можешь поздравить?! ты облажался уже по полной. открываешь каталог и читаешь назначение. черным по белому: С - для бытового применения.

а твой бытовой шнайдер если первое срабатывание и будет соответствовать заявленной характеристике, то хорошо

Почему не Сяоми? Дешево и сердито на свои деньги.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остальные бабки пробухать.

+1 за Сяоми :пиво: удачная фирма, не хуже яблока :trollface:

заебли эти продаваны
вчера купил хрень

оплатил на сайте, как водится
седни утром звонок "а унас немае, мисяць тры чекаты"
ответа на вопрос с какого фига оно на сайте у ни висит как "в наличии" не слышал
вроде уважаемая хфирма, даже оплату на сайте карточкой прикрутили, а это уже многого значит

вопрос к уважаемым продавцам: нахрена ото ***** себе и людям мозг продавая то, чего у тебя нет?
сил моих уже нету

и да: на розетки такой ***ни нет.
Её нет на бош Украина. Может их было 2 на всю Украину и продаются они раз в 2 года.
Но тебе повезло, кто-то купить успел, а остатки к сайту не прикрутили.
Теперь ждать с Німеччини Китая пару тройку месяцев, пока завод перенастроит линию и соизволят выпустить опять 300 шт таких штук ещё на 5 лет вперёд :)

Остальные бабки пробухать.

я бы поддержал, если бы не отот уебищный вырез в виде капли, челки хуелки и тому подобное. Бесит ужасно такой диз.

тю
а я пошел дальше по интернетам и вот тут нашел

уже даже смску прсиали с номером декларации, завтра приедет ужо
наверно левак какойто в подвале собирают, не иначе :ги:
Нет, контрабас.

+1 за Сяоми :пиво: удачная фирма, не хуже яблока :trollface:

Как то сравнивал сяоми и нокию жены 925... которой миллион лет уже. Нокиа снимает лучше :незнаю: хотя по мегапикселям ксяоми типа был круче.
Плюс андроид. Он меня на планшете самсунг уже залюбил - постоянно что-то чистишь и удаляешь, хотя у меня на нем только трекер , почта гугл , вайбер и телеграмм. И как оно 3,2 гигабайт памяти забивает - хз.

норм, давайте еще фарго и сынов анархии

ну что сучки, готовы?

ni-slova-bolshe-memy_33.webp

Забояню немножко
Нужен все таки смартфон будет.
Тысяч 10 12 могу выделить. Может 15... андроид не очень хочется, айфон в таком бюджете уже все, я так понимаю... какие есть варианты? :дивитись:

Я бы предложил
. В нём самая лучшая камера за эти бабки, сравнимая с прошлым поколением флагманов.
Ясно-понятно, что текущие айфон 11 и прочие гэлэкси 10 круче по камере, но их взъебёт пиксель 4. Но это совсем другие деньги.

Я не нарадуюсь этой трубке.

Впрочем, давно известно, что я фанат гуглофонов.

Тысяч 10 12 могу выделить. Может 15... андроид не очень хочется, айфон в таком бюджете уже все, я так понимаю... какие есть варианты?

8й айпон по идее ж влазит в этот бюджет.

Забояню немножко
Тысяч 10 12 могу выделить. Может 15... андроид не очень хочется, айфон в таком бюджете уже все, я так понимаю... какие есть варианты? :дивитись:

One+

ну если контрабас то там инструкции на украинском быть не должно, праивльно?
Будет там все как на обычном.
Керхер ничем не отличается, кроме того, что на сервисе его по гарантии не отремонтируют .
В данном случае ремонтировать нечего :)

Забояню немножко

на твой бюджет. а псьяоми ведроидные или гавно за три тыщщи - пусть сами покупают советчики хруевы.

тоже да
кстати, про контрабас
пару месяцев назад озадачился док станцией под ноут
в магазе 3500
у какогото типа со львова на ***.уа (ну явно откудато с польши) 1900 такая же самая

купил на ***.уа но ценообразование конечно понравилось

А как же гарантия?

Назад
Зверху Знизу