Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а шо там сегодня с Вогом на Московском 96 случилось?все соцсети вопят.машин с десяток стало колом после заправки 95-м.люди негодуют.

В бенз вода попала.После потопа

Мне газ нужен был.
Пришлось на окко заправляться за свои :(

В инсте прям Вог зафукали :незнаю: про газ прям пишут,что вообще самый грязный :незнаю: "эксперты" :увага:

да на любой заправке бывает всякое, несмотря на дефектоскопию и прочие няшки, которые они - действительно - проводят, временами...

Бензин вместо солярки, вода вместо бензина - это вполне жизненные сценарии, часто обусловленные человеческим фактором (читай, распиздяйством и похуизмом). ВОГ там, или Б-сеть - вероятность вырвать проблем есть всегда и везде.

У меня лично был печальный опыт с бензиново-водной смесью от ОККО, например. Про солярку я вообще могу издать сборник былин и народных сказаний - каждую зиму их много слушаю в вольном изложении терпельцев.
То ли еще будет.

эта
покритикуйте корч по фотографии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у тебя ж денег нет (тм) его обслуживать/ремортировать..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для тебя отличный варик. дешего и сердито.

ну
все равно до рав4 в плане уебищности ей далеко

рав4й тебя разденет. а ну ка - комплект зимы 20ка... а расход там знаешь какой? лучше тебе и не знать.. а кредитов на заправку не дают

так что езди ото на своем лаче и не выебуйся :курю: забор ото лучше сделай и с имения мусор вывези

покритикуйте корч по фотографии

биток из америки, купленный на мусорке за копейки, умытый накрашенный труп
компания (!) колумб-трейд (!) ***ть, два огромных красных флага, да не то что флага - транспаранта с надписью "ВНИМАНИЕ! НАЕБ!"
если не хватает в жизни драмы, велкам вмочить рога

рав4й тебя разденет. а ну ка - комплект зимы 20ка... а расход там знаешь какой? лучше тебе и не знать.. а кредитов на заправку не даю
т

Вчера полный бак на окко залила в кредит:)
Спасибо Коломойскому.

так что езди ото на своем лаче и не выебуйся :курю: забор ото лучше сделай

Нихачу забор. Без него живем считай на опушке леса.

и с имения мусор вывези
Пусть специально обученый мусоровоз вывозит.
100грн в мес можем себе позволить.

• Це лайк!
Реакції: Econ
спасибо
прям сформулировал все мои догадки
короче, наебать судьбу не получилось:)

А чего сам не желаешь биток заказать? Как показівает опіт некоторіх форумчан и не толлько - вполне годная вещь.

А чего сам не желаешь биток заказать? Как показівает опіт некоторіх форумчан и не толлько - вполне годная вещь.

Биток - это всегда гавно которое будет время от времени вылазить в самых неожиданных местах. Особенно после ремонта доморощенных "умельцев". Это нужно быть реально профи контролирующим каждый пук автомастеров, чтобы на выходе получить что-то вразумительное. Иначе будет куча скрытых косяков которые затем начнут вылазить - тут деталь криво варена, тут геометрия нарушена, тут резину жрет из-за этого, тут контакты окислились тк стояла на мусорке без капота под дождем и произошло короткое замыкание, тут из за этого не включился вентилятор охлаждения радиатора отчего перегрелась ож и лопнул бачок, и так далее. Уж лучше тогда жигули купить, там это и так в порядке вещей, но хотя бы цена на один разряд меньше.

спасибо
прям сформулировал все мои догадки
короче, наебать судьбу не получилось:)

логика такая
1. VINa нет
2. Фото до ремонта тоже нет
Если не предоставят - сразу *****.

если предоставят - смотрим по аукциону и карфаксам ***ксам (которые у них могут кстати тоже быть) реальную историю авто и делаем выводы.

если предоставят - смотрим по аукциону и карфаксам ***ксам (которые у них могут кстати тоже быть) реальную историю авто и делаем выводы.

да там еще неизвестно как она в Украину ехала, может ее по пути волнами заливало и шатало по всему контейнеру, а пьяный **** крановщик туда еще и *****л перед погрузкой.

думал
но это надо таки шарить что ты берешь и что тебе станет ремонт этого корча
а я в этом не шарю и заниматься этим нет желания
куда проще уже посмотреть готовое, но опять же, я не слишком хорошо разбираюсь во всех возможных схемах наебалова
хотя с другой стороны лач уже пять лет как ездит благополучно после удара в ****, хотя стакими повреждениями у ******** корыто списывают
но с третьей стороны на бампере я таки сэкономил и он **** весь такой кривой и облазить начал
да и в цвет со второго раза попали
а, шильдик еще не оригинал поцепили, тоже облез весь.
но не парит и пофиг

да и вобще, стремные они те битки все, все больше склоняюсь к мысли подкопить деньжат и взять машину купленную здесь в салоне, пускай дороже, но без гаданий что с ней было и как хорошо это починили, заведомо зная что машину брали для продажи после ремонта, посему мотивация сделать ремонт качественно была минимальная

Не скажи. Мой шеф купил эджа и не парился в принципе. Все делали специально обученные люди. Да, они пожалуй штуку-полторы на нем наварили, но в итоге машина очень даже неплоха и он рад. Есть в теме Авто из США три трейдера, по моему Лион _транс неплохой. Проконсультируйся.
Главное чтобы ты видел ЧТО ты берешь, отремонтировать, покрасить и пройти сертификацию за твои кровные баксы будет куча желающих. Но при этом ТЫ сам будешь понимать какой ремонт и с каким качеством желаешь. Верните мне мои деньги за суперба в 2013 году- взял бы битка и не парился бы. ИМХО.

Биток - это всегда гавно которое будет время от времени вылазить в самых неожиданных местах. Особенно после ремонта доморощенных "умельцев". Это нужно быть реально профи контролирующим каждый пук автомастеров, чтобы на выходе получить что-то вразумительное. Иначе будет куча скрытых косяков которые затем начнут вылазить - тут деталь криво варена, тут геометрия нарушена, тут резину жрет из-за этого, тут контакты окислились тк стояла на мусорке без капота под дождем и произошло короткое замыкание, тут из за этого не включился вентилятор охлаждения радиатора отчего перегрелась ож и лопнул бачок, и так далее. Уж лучше тогда жигули купить, там это и так в порядке вещей, но хотя бы цена на один разряд меньше.

Не согласен. И опыт знакомых тому подтверждение.

вспомнил про приговоренные сайленты на суперб и аргументации "оно же едет, значит менять не надо" и засомневался в том, что с эджем все нормально
ну такое, каждому сове

а по поводу ремонта... да все они рукожопы, но других не завезли
и опыт кольта, которому торпеду нормально никто не осилил собрать так, чтоб она не тарахтела тому подтверждение

Ну у меня подход такой- все проблемы решать по мере их поступления.
Я к сожалению не настолько обеспечен чтобы делать ремонт на перспективу :(

Выбирать тебе. Понятно что авто из салона - это гуд, но это нужно уметь себе позволить. Хотя если все так как ты говорил- то вполне реально. Вопрос времени.
Никто же не будет оспаривать что в секонде продается например футболка или рубашка ,которая по качеству гораздо выше тех которые можно купить новыми у нас. Но у нее один изьян- она из секонда. Кто то готов с этим смириться, кому то нужно право первой ночи, запах нового авто и сиденья в целофане.:незнаю:

да я вижу у вас богатый опыт в этих делах

естественно. я ездил на битом ланосе после ремонта от салтовских умельцев (чума на их головы) и знаю все тонкости. как я мучался и страдал, не передать словами. поэтому призываю своих ошибок не повторять, и покупать исключительно новые машины в салонах. если прямо такие бедные - берите в кредит. ну а если охота сыграть в лотерею - вперед за бэушкой или того хуже за битками. может и выиграете. но можете и проиграть.

Назад
Зверху Знизу