Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
*****, как эпично, когда тупые люди становятся руководители, появляются надписи типа тех, что сейчас на точках некоторых есть, говорят и в АТБ висит. Что мол не принимают 1,2,5 копеек в связи с постановлением НБУ. Хотя постановление НБУ касается только банков, которые должны из тех денег, что им принесли клиенты извлекать эти копейки. И мелочь данная является платежным средством еще хз сколько лет, пока вся не будет извлечена из оборота.

Третий год без полноценного отдыха? Да ты жжошь. На хату собираешь?
Если полноценный это в одной комнатушке в курятнике с женой тещей и двумя детьми на двух кроватях и чемодане с черешней, то нунах такой полноценный отдых

Ну я 330 не рассматривал в принципе, а именно 340М.
Но уже не актуально, БЧЖ победил!:)
Thanks anyway, посмотрю !:пиво:
Лол. Я тоже приходил за небольшим авто, посидел в четверке, сел в пятерку.... а потом все равно победил бчж :іржач:

*****, как эпично, когда тупые люди становятся руководители, появляются надписи типа тех, что сейчас на точках некоторых есть, говорят и в АТБ висит. Что мол не принимают 1,2,5 копеек в связи с постановлением НБУ. Хотя постановление НБУ касается только банков, которые должны из тех денег, что им принесли клиенты извлекать эти копейки. И мелочь данная является платежным средством еще хз сколько лет, пока вся не будет извлечена из оборота.
Ты и есть тупой. 1,2,5 копеек уже не деньги, не платежное средство. Про округление постановление для торговых площадок было еще год назад.
Вообще люблю когда некоторые говорят про других «ну тупые», а сами при этом оказываются весьма недалекими

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. З 01 жовтня 2019 року монети номіналами 1, 2 та 5 копійок перестають бути засобом платежу під час здійснення розрахунків готівкою.

Монети номіналом 25 копійок перебувають в обігу до прийняття окремого рішення Правління Національного банку України про їх вилучення.

:іржач::іржач::іржач: вселенная и ******ь безграничны. Нет такого дна которое не пробьет мастер дна:браво:

здрасти
а это шо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в эпицентре нет их. как только появились их хаусмарк и ап, так вико убрали с полок

Ты и есть тупой. 1,2,5 копеек уже не деньги, не платежное средство. Про округление постановление для торговых площадок было еще год назад.
Вообще люблю когда некоторые говорят про других «ну тупые», а сами при этом оказываются весьма недалекими

:іржач::іржач::іржач: вселенная и ******ь безграничны. Нет такого дна которое не пробьет мастер дна:браво:

Ну я понадеялся что этот процесс хоть в НБУ сделают правильно, по уму, извлекая из оборота постепенно, а не рубить с плеча, объявляя сразу не платежным средством. :рл: Но тупой я, конечно же. :незнаю:

Ну я понадеялся что этот процесс хоть в НБУ сделают правильно, по уму, извлекая из оборота постепенно, а не рубить с плеча, объявляя сразу не платежным средством
и если бы они сделали так, то ты разразился бы следующим "вот *****асы, мелочи не хватает, в АТБ сдачу не додают, кто ***** так делает?!" :іржач:

и если бы они сделали так, то ты разразился бы следующим "вот *****асы, мелочи не хватает, в АТБ сдачу не додают, кто ***** так делает?!" :іржач:

Я везде где можно плачу картой, поэтому меня данный вопрос не касается, вопрос просто про местных царьков, которые часто требуют то, чего в законе или постановлениях нет.

Я везде где можно плачу картой, поэтому меня данный вопрос не касается, вопрос просто про местных царьков, которые часто требуют то, чего в законе или постановлениях нет.

*****, ну обосрался - так и признай что обосрался.. какие в ****у "царьки" и что они еще тут "требовать" могут?

Мне 3008 вообще не понравился Видимо вкусы у нас с тобой разные.
На вкус и цвет все фломастеры разные :D
Хотя нужно глянуть универсал, он на картинке довольно гармонично выглядит..
Мне он в первую очередь каким то маленьким показался, по сравнению с предыдущим и картинками, вот это наверное главное..

Может нужно было кнопочку нажать и сиденье опустить
он же не вкурсе, что сидушки не только взад-вперед, но и вверх вниз регулироваться могут. а еще и руль по высоте и по выбегу :D в лаче то такого нету :D

он же не вкурсе, что сидушки не только взад-вперед, но и вверх вниз регулироваться могут. а еще и руль по высоте и по выбегу :D в лаче то такого нету :D

Та к я ж и говорю, инструкцию надо читать :D

Назад
Зверху Знизу