Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот в реале каждый адекватный человек. Ну не встречал я еще неадеквата, хз, может так повезло. А тут- просто ****орез

когда стало известно обратное, которое он сам кстати и поведал

жду ссылку 

ахаха
ссылку в студию![]()

это же ты форумный житель, ты думаешь я буду искать пост годовой или полутора-годовой давности?
не дохуя ли чести, достаточно того что многие это помнят

это же ты форумный житель, ты думаешь я буду искать пост годовой или полутора-годовой давности?
не дохуя ли чести, достаточно того что многие это помнят
я пару недель назад только вернулся, через месяц будет занзибар, на след неделе зовут в турцию, но мне в лом в киев переться
А чего не флаг? Как то ***енько троллишь, так пуканы не порвать![]()

то скажи своему корешу пусть уйдет отсюда, да и все будет хорошо

гораздо больше людей помнят и знают что ты *****бол
>тут говорят
вот такие пироги![]()

липи открытую голосовалку
грин - *****бол
алкуба - *****нюх
проверим так сказать сколько людей что знают
или слабо?

тю... это норма (с)![]()
мне нравится
перешерстил личку
еще недавно:
игорь спрашивал как сделать правильнее санузел, благодарил
хозяйка искала кровельщиков, благодарила
руслан аки артик спрашивал как окна правильнее монтировать, я его даже на стройку приглашал. благодарил
так это всё ржачно постфактум наблюдать![]()

без мураева лИпить не буду![]()

обосрался опять, что и требовалось доказать.

слабовато, вот все так у вас, если плохо про путина - то шопотом, если флаг зарубежом то маленький
На самом деле прикольного на занзибаре не так уж и много, но разок для чекина сьездить нужно.
мне больше нравится на Бали
так то тут тролить некого, англичане, немцы, испанцы - им пофиг. и них вон водное поло

У них минусы, это резистор в паралель лампочки ставить надо, что бы та не моргала.
А вообще есть другие которым не нужен ноль и фаза одновременно, как пример тот же Livolo

щас пасынок с работы вернется, леща даст и сральфа заглохнет до завтраобосрался опять, что и требовалось доказать.

щас пасынок с работы вернется, леща даст и сральфа заглохнет до завтра![]()