Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Друзья, вам не стыдно? Только честно пожалуйста.

можно кнопкой, можно через облако. ewelink

я себе тоже такое думал поставить. но у меня нуля в коробке нет:(

Как может нуля не быть?

Интересная штука. Еще не знаю что она умеет, но я уже хочу ее себе

погуглил. только выключатель не влезет в обычный подрозетник.
У них минусы, это резистор в паралель лампочки ставить надо, что бы та не моргала.

А вообще есть другие которым не нужен ноль и фаза одновременно, как пример тот же Livolo

это ща сральфович угрожает нассать в тапок? ?
это не оно тебе как то в личку хныкало "небейменядяденька" когда ты ему оставил номер свой в теме и предложил встретиться и обменяться мнениями? :курю:

это не оно тебе как то в личку хныкало "небейменядяденька" когда ты ему оставил номер свой в теме и предложил встретиться и обменяться мнениями? :курю:

шо то долго ты седня подключался
не иначе рабовладелец виагру принял :D

Друзья, вам не стыдно? Только честно пожалуйста.

та всё элементарно
доебываются до меня - ответка
доебываются до семьи - ожидайте того же

особенно уморно это слышать от грина - известного *****бола-сказочника, который еще от гаврика под плинтусом прятался :D ляпает аки баба, а на самом деле знаний 0 :D

та всё элементарно

особенно уморно это слышать от грина - известного *****бола-сказочника, который еще от гаврика под плинтусом прятался :D

F ghjcnj yt j,hfofnm dybvfdybt b ,snm dsit 'njuj& Djn xtcnyj ujdjhz vyt gjpbwbz Bujhz ,jkmit нравится.
Человек когда его начинают пытаться доебать просто уходит на глубину и не кормит тролля.

F ghjcnj yt j,hfofnm dybvfdybt b ,snm dsit 'njuj& Djn xtcnyj ujdjhz vyt gjpbwbz Bujhz ,jkmit нравится.
Человек когда его начинают пытаться доебать просто уходит на глубину и не кормит тролля.

ну у меня есть час да натхнення
слава Богу у меня своя галера, а не весло с ошейником :D

и да, чтобы не значило твоё первое предложение :D

та всё элементарно

особенно уморно это слышать от грина - известного *****бола-сказочника, который еще от гаврика под плинтусом прятался :D ляпает аки баба, а на самом деле знаний 0 :D

ответка *** :браво:
тебя черта опускают тут уже год все

ну и доебтся до семьи это гнать пургу на родственников - как это делаешь ты имбецыл, а то что тут пишут что тебя чмырит твой пасынок это не доебаться до него, а показать какое ты *** на его фоне.

слава Богу у меня своя галера, а не весло с ошейником :D
про сральфу и построенный дом забыл :D:D:D

****ец вы с хруем братья по разуму...

ответка *** :браво:
тебя черта опускают тут уже год все

два, грин, два
а еще я за мураева голосовал

это ж надо быть таким *****болом
если дгр это *** автоветки, то ты - *****бол автоветки
который ну ваще ***** не знает

я так понимаю, ты тоже под плинтус спрятался насчет кто там дом построил и кто кого содержит? :D

:рл::рл::рл::рл:
вот в реале каждый адекватный человек. Ну не встречал я еще неадеквата, хз, может так повезло. А тут- просто ****орез

ну да
зато он **** твою жену ****у :D
тоже

> тут пишут

:D :D :D

еще раз повторяю для тебя имбецыла который чисто по Фрейду тут все рассказывает.
Если твоя жена *****, то не стоит это позиционировать с остальными женщинами.
весь ХФ помнит как ты ****осило всех женщин старше тебя и называло их старыми бабками, а оказалось что это твоя личная проблема
так же и с детьми было, когда ты чалдфрикал вместе с хруем, не удивлюсь кстати если и у него есть приемный ребенок
у кого чего болит, то о том и плачет - как говорится

что то вы берега теряете, горячие финские парни :)
отдохнуть бы вам...

отдыхать хорошо...
1B5C5369-5989-442E-B977-98365B74C054.webp
:ги:

:рл::рл::рл::рл:
вот в реале каждый адекватный человек. Ну не встречал я еще неадеквата, хз, может так повезло. А тут- просто ****орез

чтоб узнать человека нужно с ним ни один пуд соли литр водки выпить, а тут просто жизненная травма
человек пытался быть таким "крутым" в глазах других, что когда стало известно обратное, которое он сам кстати и поведал стал рвать волосы на ****, но было уже поздно

помнишь клоуна дЭдА который тоже был форумный мачо на спорткаре, а оказался жирдяй на трамвае:D:D:D

ахаха

ссылку в студию :D

это же ты форумный житель, ты думаешь я буду искать пост годовой или полутора-годовой давности?
не дохуя ли чести, достаточно того что многие это помнят

что то вы берега теряете, горячие финские парни :)
отдохнуть бы вам...

отдыхать хорошо...
1B5C5369-5989-442E-B977-98365B74C054.webp
:ги:

я пару недель назад только вернулся, через месяц будет занзибар, на след неделе зовут в турцию, но мне в лом в киев переться

А чего не флаг? Как то ***енько троллишь, так пуканы не порвать :D

Назад
Зверху Знизу