Art-
A
Как водится самый дешевый (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в задвинутом состоянии она не видна.

разве туда серьезные колеса поставишь? какие-нить 22 дюйма в диаметре и 29,5 в ширину?

Как водится самый дешевый (с)
зато подлокотники и ноги в нее упираются
Скажи? А я все гадал что же такие столы покупает, если их еще продаютбозе яка прелесть
еще и подставочка под ситсемный блок в нужном месте, шоб коленом его буцать постоянно

стучись к Источники Тока в личку. посоветует, привезет, поставит, старый заберет за сходный кошт. еще и гарантию выдаст. два аккума у него брал - на тайоту и на клопа рыжего. работают без каких либо проблем.Всем привет.
Какой аккум сейчас отпимальный по цене/качество?
Кто-то тут вроде аккумами торгует (с доставкой).
бозе яка прелесть
еще и подставочка под ситсемный блок в нужном месте, шоб коленом его буцать постоянно
Скажи? А я все гадал что же такие столы покупает, если их еще продают
К полному комплекту еще элт монитора не хватает
пиздец какой то если честно.. особенно ота полка под ногами слева под системник. ноги обобъешь об нее
отчего же. я могу выдвижную полочку отвинтить. а в задвинутом состоянии она не видна.
![]()

и не говори. настоящие суровые дотнетчики сами себе делаютбозе яка прелесть

Мне знакомы такие столы, когда то ставили в опенспейс, чтобы джуны смело могли их ломать, рыгать и дрочить на них, не жалко потом и на мусорку выбросить.кстати да, вся мебель охуенно дешева даже со сборкой
заказана через интернет
это что ж за галера такая что бы такое уебище закупать?Мне знакомы такие столы, когда то ставили в опенспейс, чтобы джуны смело могли их ломать, рыгать и дрочить на них, не жалко потом и на мусорку выбросить.

как водится самая дешевая была.это что ж за галера такая что бы такое уебище закупать?![]()
мыться надо чащеПосоветуйте дешёвый и долго работающий освежитель воздуха в тачку.
Посоветуйте дешёвый и долго работающий освежитель воздуха в тачку.
на фото стол из дерева между прочим
а не ваше говно из опилок, то бишь дсп

пиздец, что это за зверинец такой?как водится самая дешевая была.
но здесь то что покупать диктовала не контора, а именно контингент, для них жалко было бы чтото покупать более солидное, все равно неадекватов 80%.
+1имхо, работать в таком говне = себя не уважать и быть тем самым контингентом
как же так то? ты же "не лох", на стоянке платной корчи не ставил, бабла съэкономил заебись сколько..вот, но дерево сука дорого

Себе бы такое говно не брал, ибо портит интерьер.
Уж лучше какую нибудь говняную икею. И та смотрится более приятно. Хоть и такое же говно по качеству.
ну какая икея блин, геморрой один а не икея
у меня в кабинете вся мебель должна быть цвета венге, еще и размер нужен подходящий
не нашел я в интернете нужного размера и цвета в этой вашей икее