Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ой, это я вовремя нашел :D

извините, тут более подходящее

^^
теперь объясните мне почему более мелкий, легкий и городской джимни проходит змейку хуже (!) чем вранглер? :D

^^
теперь объясните мне почему более мелкий, легкий и городской джимни проходит змейку хуже (!) чем вранглер? :D

Тебе надо обьяснять, почему мостовой узкий короткобазный парттайм ведет себя иначе, чем фултайм с независимой подвеской?
Реально позор какой-то:D

Тебе надо обьяснять, почему мостовой узкий короткобазный парттайм ведет себя иначе, чем фултайм с независимой подвеской?
Реально позор какой-то:D

вранглер же рамный
и откуда там независимая задняя подвеска-то?

Ээээ...
Да
Но какое это имеет отношение к базе, приводу или мостам ?

я хотел сказать что он _тоже_ рамный, что непосредственно влияет на жесткость кузова и управляемость.

и кстати короткая база наоборот лучше при такой змейке.

и да, если у вранглера подвеска лучше и под оффроад приспособелна, и под змейки на трассе, может что-то с сузукой не то, а?

я хотел сказать что он _тоже_ рамный, что непосредственно влияет на жесткость кузова и управляемость.

и кстати короткая база наоборот лучше при такой змейке.

и да, если у вранглера подвеска лучше и под оффроад приспособелна, и под змейки на трассе, может что-то с сузукой не то, а?

Вранглер как-то пошире и приземестей выглядит, и колеса вроде пошире тоже.

И даю походу про независимую я прогнал:D
То гелика апнули

а разве в вашем правовом государстве такая наклеечка не может расцениваться как педофилия?

Тренер молодежной команды итальянского клуба «Гроссето» Томмазо Касалини был уволен за оскорбление 16-летней шведской экоактивистки Греты Тунберг.

это компромисс ебаный
до настоящего внедорожника ему реально далеко (арки не те, мощности нет)
но и автомобиль это уже ни разу не городской

Для оффроада мощности там как раз достаточно. Шо с арками не так?

Вранглер прекрасен, особенно последний. Но он стоит в два раза больше джимника. И да, мелкие размеры сузы в наших реалиях скорее плюс, чем минус.
P.S. Поведение таких авто на асфальте вообще никого не волнует. Их покупают для других направлений.

думаю о берданке, да пострелять их ***** тех бродячих и не бродячих псов
******* уже

2500 тыщи штрафа + конфискация берданки. Стрельба в населенном пункте.

Правда, если берданка незарегена, гильзы успеешь убрать, а перед ментами морду кирпичем....

Тренер молодежной команды итальянского клуба «Гроссето» Томмазо Касалини был уволен за оскорбление 16-летней шведской экоактивистки Греты Тунберг.

То якась неправильная Италия. В правильной срут на экологию и политкорректность и шмалят дети 14 лет прямо в кафе.

И пидарасов называют пидарасами, а Грету Тунберг и прочих клоунов уебанами.

То якась неправильная Италия. В правильной срут на экологию и политкорректность и шмалят дети 14 лет прямо в кафе.

И пидарасов называют пидарасами, а Грету Тунберг и прочих клоунов уебанами.

это ты субурру и гоморру пересмотрел :D

Назад
Зверху Знизу