Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
^^
теперь объясните мне почему более мелкий, легкий и городской джимни проходит змейку хуже (!) чем вранглер?![]()
Тебе надо обьяснять, почему мостовой узкий короткобазный парттайм ведет себя иначе, чем фултайм с независимой подвеской?
Реально позор какой-то![]()
вранглер же рамный
Разговор в конструкторском бюро Сузуки:ой, это я вовремя нашел
Ээээ...
Да
Но какое это имеет отношение к базе, приводу или мостам ?
я хотел сказать что он _тоже_ рамный, что непосредственно влияет на жесткость кузова и управляемость.
и кстати короткая база наоборот лучше при такой змейке.
и да, если у вранглера подвеска лучше и под оффроад приспособелна, и под змейки на трассе, может что-то с сузукой не то, а?
и да, если у вранглера подвеска лучше и под оффроад приспособелна, и под змейки на трассе, может что-то с сузукой не то, а?
. Сам не доволен результатом. Надо было не быть жалосливым тюфяком, вот.
а разве в вашем правовом государстве такая наклеечка не может расцениваться как педофилия?
это компромисс ебаный
до настоящего внедорожника ему реально далеко (арки не те, мощности нет)
но и автомобиль это уже ни разу не городской
Борисыч
думаю о берданке, да пострелять их ***** тех бродячих и не бродячих псов
******* уже
Тренер молодежной команды итальянского клуба «Гроссето» Томмазо Касалини был уволен за оскорбление 16-летней шведской экоактивистки Греты Тунберг.
Шо с арками не так?
То якась неправильная Италия. В правильной срут на экологию и политкорректность и шмалят дети 14 лет прямо в кафе.
И пидарасов называют пидарасами, а Грету Тунберг и прочих клоунов уебанами.
это ты субурру и гоморру пересмотрел![]()