Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ: какие ворота, если у него забора еще нет?
Та, ладно сначала ставят ворота :D А потом к ним забор :D

gate-without-a-fence-picture-id183294270.webp

:):)
забор от этого спасет? :D

а вобще колпаки с лачетоса на салтовке под подъездом спиздили
и это я молчу о том, что постоянно во дворах когото раззувают
так то :ги:
Наверное придется потратиться на видеонаблюдение....
А забор реально не панацея

Забор многих отсеит + некоторые вещи очень проблемно украсть при наличии забора.

Вот видишь - даже на Салтовке колпаки украли, а тут в глуши, риски гораздо выше.

Забор многих отсеит + некоторые вещи очень проблемно украсть при наличии забора.

Вот видишь - даже на Салтовке колпаки украли, а тут в глуши, риски гораздо выше.

Я большую часть жизни прожил в частном секторе и знаю о чём говорю.

Бля, тупо получилось, ... сам себя процитировал.

Наверное придется потратиться на видеонаблюдение....
А забор реально не панацея

а шо видеонаблюдение? Тоже никак не поможет

поможет - датчики охраны периметра двора и машина ЧОПа за углом :-)

только где игорь, а где охрана периметра двора... там два года он пытался узнать то такое подсветка лестницы :D

ну ото пусть приезжает и убирает тот сраный пластик
я заебся уже

То просто такое отношение к придомовой територии. Знаю таких людей, у них постоянно баклажки, всякое говно валяется под ногами по двору и по огороду.

Посмотрим как ты запоёшь когда в той глуши у тебя ночью спиздят колеса или аккумулятор, ну или там стройматериалы какие...

так он ров 2 метровый сделает, зальет водой и запустит гусей. А гуси при чужих вой поднимают будь здоров:D

ну вот еще поучите меня жить, чтоли

кстати, про срачь и любовь к собакам
какая-то черная хуйня повадилась у нас по двору шастать
седни два раза прогнал к хуям, но оно блядь все равно влезло в третий раз и разорвало к хуям пакет с мусором положенным аккуратно туда, где мусор собирают
там походу обертка от курицы валялась или еще чо
пришлось идти убирать
думаю о берданке, да пострелять их нахуй тех бродячих и не бродячих псов
заебали уже
Так там еще и обьедки валяются по пакетам во дворе? Мусорный бак поставь чтоли. Забора нет, как собака поймет что это уже твоя територия?
Если бродячая, может еще и бешеной быть.

парня можно вывести с салтовки, но салтовку из парня .... :D

заебала проблема мелких бялдь денег.. то малому каждый день по тридцатке (почему бдядь именно по тридцадке?!) дай, то за стоянку сука 60 заплати (причем никогда нету сдачи) то еще какая поебень. расчитываюсь всегда картой где это блядь возможно, банкомат соответственно, пихает сука по 500 грн купюрами даже если двушку на пиво снимаешь... короче, обратился к своему консьержу и велел сука подать в вип отделение трешку гривен - двушку купюрами по 20 и штуку купюрами по 10.. таки сделали.. на ближайший месяц думаю проблема решена :курю:

короче, обратился к своему консьержу и велел сука подать в вип отделение трешку гривен - двушку купюрами по 20 и штуку купюрами по 10.. таки сделали.. на ближайший месяц думаю проблема решена

задумался а не провернуть ли мне подобное

Назад
Зверху Знизу