Статус: Офлайн
Повідом.: 40706
Повідом.: 40706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
оставлю это здесь. догадывайтесь сами![]()

а, ну-ну![]()
ну вот и делай. а я наоборот поотключал везде синхронизацию, клауды, гугл диски и прочую сетевую поебень жрущую трафик и отбирающую ресурс.. ну а про безопасность я вообще молчу.. уже ******* реклама ***ни, о которой я просто говорил (даже не гуглил) и предложение добавить в друзья людей, которым один раз звонил..есть вовы кто уже делает бэкап в клауд
Глобальное изменение структуры питания по отношению к среднестатистическому человеку проживающего в нашем регионе.
Что именно тебя смущает?
1 на оффроаде акпп уже давно ездит без проблем. Иногда ставят доп радиаторы.
2 у меня на приборке показывает температуру коробки в градусах. На автобане я на нее посматривал, выше 85-ти не поднимается.
3 такая же коробка стоит на версиях trailhawk, которые более внедорожные, чем сток.

ну вот и делай. а я наоборот поотключал везде синхронизацию, клауды, гугл диски и прочую сетевую поебень жрущую трафик и отбирающую ресурс.. ну а про безопасность я вообще молчу.. уже ******* реклама ***ни, о которой я просто говорил (даже не гуглил) и предложение добавить в друзья людей, которым один раз звонил..
путен ваше всьогречка наше фсьйо!
г мытая, чешская в пакетах по 2,5кг и 126р.

путен ваше всьо
когда вы его уже в мавзолей положите?
да заебал онвсему своё время
какое дремучее ретроградствону вот и делай. а я наоборот поотключал везде синхронизацию, клауды, гугл диски и прочую сетевую поебень жрущую трафик и отбирающую ресурс.. ну а про безопасность я вообще молчу.. уже ******* реклама ***ни, о которой я просто говорил (даже не гуглил) и предложение добавить в друзья людей, которым один раз звонил..
да заебал он
мочите его
если фсех мочить, кто заебал, то по итогу никого не останеца.

а кто тебе нужен из нынешних *******ов у власти?
там же все с кооператива Озеро
сорян,я забыл что у вас 37 год
и вы и ты ссыте что то написать даже в интернете
а не то за вами приедут
у нас запрещено власть оскорблять. так что они молодцы! ****ец ***** ****** (с)дату нас запрещено власть оскорблять. так что они молодцы! ****ец ***** ****** (с)
странностранно
я везде пишу что зиленский обсос и *****а
а ты можешь написать путин ***ло Крым это Украина?