Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Берлин *******. Спасибо Флиту, такую пивнуху показал, после поля анаши прям самое яркое фпечатление в поездке

Ещё один
В городе шипы не нужны![]()

Reifen oder andere Laufflächen dürfen keine Unebenheiten haben, die eine feste Fahrbahn beschädigen können.
почем в харькове картоха? у нас 17-21..
от думаю мож в харькове затарицца..
от не пох, сколько стоит картофан, 12 или 20 ? тоннами его что ли хаваете...
в Берлине 0.56 евро за кг
+1
и плюс к этому, я не очень помню как в Харькове, но тут он круглый год доступен и стоит +- одинаковых денег. смысла закупать на длительный срок особо нет.
Да я думаю что и купить в мешках будет у вас проблематично. Уже не говоря о качестве ваших продуктах по сравнению с нашими.хороший, да
а главное - оригинальный, уникальный и ни разу не приевшийся вариант![]()

почем в харькове картоха? у нас 17-21..
от думаю мож в харькове затарицца..
Классика![]()
собственно так и делают 
та ну ф ****у
старе мисто щас разве что сгодится чтобы площадку перед пивнухой выложить, шо б лоху на тойоте блевать было удобнее после черниговскогособственно так и делают
много новых форм классных
львовский камень, креатив, австрийский брук и т.п.

я хаваю реально тоннами.сколько стоит картофан, 12 или 20 ? тоннами его что ли хаваете...
И цена 350-400 за квадрат
Старый город по 230 брал.Серая по 200.
тот, кто пьет чай с сахаром не поймет того, кто пьет без него. *******вать на еду - гиблое. еще первое мы не едимНу судя по твоему списку ты много от чего отказываешься. Картошка только вершина айсберга. Только причем гарнир к десерту?
а шо не видно

до Эйндховена и обратно 95 евро.не слушай никого, семен. ты уже повзрослел, заматерел.. и уже сам пришел к выводу што шипыв городе нужны. один раз за зиму, но нужныВ Германии шипы возможно и не нужны, учитывая качество работы жкх и дорожников. У нас - нужны.

не слушай никого, семен. ты уже повзрослел, заматерел.. и уже сам пришел к выводу што шипыв городе нужны. один раз за зиму, но нужныВ Германии шипы возможно и не нужны, учитывая качество работы жкх и дорожников. У нас - нужны.

Отлично посидели, круто что заехал
Шипы в городе низзя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Берлине⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1
и плюс к этому, я не очень помню как в Харькове, но тут он круглый год доступен и стоит +- одинаковых денег. смысла закупать на длительный срок особо нет.
я хаваю реально тоннами.
пс
люблю драники

А есть где хранить? Да я думаю что и купить в мешках будет у вас проблематично. Уже не говоря о качестве ваших продуктах по сравнению с нашими.
прошлой зимой я далеко не один раз пожалел что у меня нет шиповне слушай никого, семен. ты уже повзрослел, заматерел.. и уже сам пришел к выводу што шипыв городе нужны. один раз за зиму, но нужны![]()
штото на тебя не похоже. теряешь хватку?на потерю денег при продаже