Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
слабак

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

на черном чероки с лед фарами?

Поздравляю![]()
![]()
йа только 8 тыр с копейками по Европе отмахал, аклиматизируюсь в холоде после тепла. а шо ключ такой простенький, у друга от х5 весь такой электронный и размером с телефон![]()

Зато у меня в фулле с М пакетом и 4.4 битурбо!

Спасибо!
17-й год F15. У друга наверное G05?
Зато у меня в фулле с М пакетом и 4.4 битурбо!![]()
в полном фарше йа исчо беенве не встречал. дат, у него г05 и то же в эмпаке и то же в относительном фулев полном фарше йа исчо беенве не встречал.
4.4 хорошо, только пробки не любит и масло меняй ему не реже, чем в 5 тыр
Газета так жить!
А говорят ВАГ ****о....
но... до беенве, как до Китая на корачках. пока мой официалы тестировали, посидел в новом - хренотень. воткнули огромный тачэкран развёрнутый к водиле и по итогу водила за рулём и ему такой экран ***** не нужен, а пассажир в него не видит нихера - ахуеть решение 
дат, у него г05 и то же в эмпаке и то же в относительном фулев полном фарше йа исчо беенве не встречал.
4.4 хорошо, только пробки не любит и масло меняй ему не реже, чем в 5 тыр
отличный отель! Зашибись, думаю, русских нет, но за соседним столом начали улюлюкать к сыну, оказались они самые, но 30 лет живущие в Германии. Пока сходил за добавкой рассказали жене, что американцы причастны к проблемам на Донбассе, вот. Потом на пляже парочка:"уси-пуси-ляляля" тоже с Мюнхена прилетели. Как узнают, что из Украины не сильно радуются
а так да, 90%немцев, немного бритишей и итальянцев, человек с 20 из Польши.
исключено.
я же **** партии "Слуга Народа"![]()
Ножом ничего срезать не пришлосьКарпетом можно обтянуть или ленту антискрип проклеить можно было бы. Теперь карту ножом срезать придётся
Как только немного похолодало она сама отвалилась
Открываю багажник а она свисает.Спасибо. Купил в Эпицентре за 45 грн 5 метров. Хватило с головой.в эпицентре её полно
бимба! поздравляюМ пакетом и 4.4 битурбо!

купил по 26, продал по 24.3.. ахруенно так съэкономилнадоело ждать пока Екон распродаст свои доллары и продал чуток по 24.3

ааа. ну тогда оно понятно.. в этом случае как бы вариантов нет.не купил, а ЗП прислали
так уже все или надо еще подождать? 
купил по 26, продал по 24.3.. ахруенно так съэкономил![]()

надоело ждать пока Екон распродаст свои доллары и продал чуток по 24.3
верните порошенка и доллар по тридцать!!!!!

я сам на курс смотрю и как то не вижу смысла сейчас доллар брать...