Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
От прокладки зависит больше чем от машины.

не знаю. с той же самой вероятностью херовая прокладка могла быть и за рулем альфы :D

так-то с херовыми прокладками там было объехано десятки м3/м4 и пара ламборгини, плетущихся справа

купить зубодробительный 911 RS3 без стеклоподъемников
...
не оторваться от 4х дверного седана с багажником :D

&feature=share

Довольно интересно она в поворотах себя ведет когда скользить начинает...

О каких дисках речь? Штампованный CD-ROM может долго жить, а прожженные на домашнем резаке болванки - хорошо если через год считаются..

не знаю-не знаю. у меня в жигуле есть диски с музыкой, которые я лет 10 назад записал. и нормально читаются.
я как ретроград как раз магнитолы с дисками люблю, т.к. флешки постоянно отламываются

купить зубодробительный 911 RS3 без стеклоподъемников
...
не оторваться от 4х дверного седана с багажником :D

&feature=share

гейство. владелец альфы даже по треку с навигатором ездит:D
я б его уделал на своей девятке:курю:

не знаю-не знаю. у меня в жигуле есть диски с музыкой, которые я лет 10 назад записал. и нормально читаются.
я как ретроград как раз магнитолы с дисками люблю, т.к. флешки постоянно отламываются
У меня тоже есть болванки, которые до недавнего времени читались, а сейчас уже и считывать нечем, но это уже не гарантируется. Вот в Audio-CD я больше уверен, там еще и запись с избыточностью, так что чёрт их не поберет.

у меня симисторный Элекс на 11 кВт. Спустя два года перестал быть тихим и хорошим... сейчас ругаюсь с ними, сервисное обслуживание отсутствует как класс. *****асы
отремонтирую за 5000:курю:
пс
элекс - ****о малобюджетное, што ты хотел

Если стоять будет где-то далеко, то можно и релейный. Но он щелкает и скорость срабатывания и погрешность больше чем семисторного. Но дешевле. У меня 10 кВт релейный стоит ненамного дороже.
Стоять будет в подсобке, на звук пофиг. Важна надежность, что бы поставить и забыть.

Во первых. Какую проблему нужно убрать? Резкие скачки или постоянные 180?
Во вторых. Посчитать максимальную нагрузку на стаб при минимальном напряжении. 12кВтный стаб даст тебе только условно примерно 6кВт при 150 в сети.
Третье бабки. Симисторные самые тихие хорошие и дорогие. Релейные самые примитивные и громкие. Сервоприводные средний вариант.

Убрать постоянные 180в. 12а на 220в это 2.64 квт. При напряжении 180в, это 14.6 А. Т.е.надо брать минимум 14.6а х 220в = 3.2квт?

:рл::рл::рл: он 3 кВт )

походу ты ****ы обнюхался

у меня релейник форте 5000 ВА тянул компрессор легко а потом успешно двигатель 3 квт асинхронник через частотник в сети иногда до 160 было. но это так если тихо нужно.

Ага.

а зачем ты текст в посте меняешь?
давно пора бы отключить эту функцию

Я сначала ссылку не на тот девайс запостил, почти сразу подкорректировал.

из того что я ставил - вольтер
но он дорогой. к примеру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так шо, этот взять?

мне 5.5 квт хватит за глаза

доебываются до меня = получают ответку
ты ж знаешь что времени у меня масса, натхнення тоже есть :D

ай не ****и, как тебя начал загонять у тебя ответка была - игнор.... ибо не смог дать адекватную ответку :іржач:

ай не ****и, как тебя начал загонять у тебя ответка была - игнор.... ибо не смог дать адекватную ответку :іржач:

у него либо игнор в твоем случае, либо детский понос:)
d4hjhb.webp
gdc2dg.gif

Вкладення

• d4hjhb.webp
    d4hjhb.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 32
Ну да. А то вот Ренат обо мне забывать стал, аж скучно...:плачу:

А ты что-то интересное пишешь?

та ренату либо спайсами надо закинуться, либо чем он там закидается
он иногда такое несет, что других вариантов нет :D

Вы с Юрой уже в таком регулярном состоянии, что нельзя даже представить что трезвым можно нести чушь?

Скажите можно брать такой полироль?

Назад
Зверху Знизу