Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
доебываются до меня = получают ответку
ты ж знаешь что времени у меня масса, натхнення тоже есть![]()

Ну да. А то вот Ренат обо мне забывать стал, аж скучно...![]()

купить зубодробительный 911 RS3 без стеклоподъемников
...
не оторваться от 4х дверного седана с багажником
&feature=share
От прокладки зависит больше чем от машины.

...
&feature=share
О каких дисках речь? Штампованный CD-ROM может долго жить, а прожженные на домашнем резаке болванки - хорошо если через год считаются..
...
&feature=share

У меня тоже есть болванки, которые до недавнего времени читались, а сейчас уже и считывать нечем, но это уже не гарантируется. Вот в Audio-CD я больше уверен, там еще и запись с избыточностью, так что чёрт их не поберет.не знаю-не знаю. у меня в жигуле есть диски с музыкой, которые я лет 10 назад записал. и нормально читаются.
я как ретроград как раз магнитолы с дисками люблю, т.к. флешки постоянно отламываются
отремонтирую за 5000у меня симисторный Элекс на 11 кВт. Спустя два года перестал быть тихим и хорошим... сейчас ругаюсь с ними, сервисное обслуживание отсутствует как класс. *****асы

Стоять будет в подсобке, на звук пофиг. Важна надежность, что бы поставить и забыть.Если стоять будет где-то далеко, то можно и релейный. Но он щелкает и скорость срабатывания и погрешность больше чем семисторного. Но дешевле. У меня 10 кВт релейный стоит ненамного дороже.
Во первых. Какую проблему нужно убрать? Резкие скачки или постоянные 180?
Во вторых. Посчитать максимальную нагрузку на стаб при минимальном напряжении. 12кВтный стаб даст тебе только условно примерно 6кВт при 150 в сети.
Третье бабки. Симисторные самые тихие хорошие и дорогие. Релейные самые примитивные и громкие. Сервоприводные средний вариант.
он 3 кВт )
походу ты ****ы обнюхался
у меня релейник форте 5000 ВА тянул компрессор легко а потом успешно двигатель 3 квт асинхронник через частотник в сети иногда до 160 было. но это так если тихо нужно.
а зачем ты текст в посте меняешь?
давно пора бы отключить эту функцию
отремонтирую за 5000
пс
элекс - ****о малобюджетное, што ты хотел
из того что я ставил - вольтерЧто не ****о?
из того что я ставил - вольтер
но он дорогой. к примеру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гейство. владелец альфы даже по треку с навигатором ездит
я б его уделал на своей девятке![]()

Со штурманом посрался наверноедаже по треку с навигатором ездит

ну как это, а вдруг девятка спереди пердеть дымом начнет, шо трассы видно не будет
доебываются до меня = получают ответку
ты ж знаешь что времени у меня масса, натхнення тоже есть![]()

ай не ****и, как тебя начал загонять у тебя ответка была - игнор.... ибо не смог дать адекватную ответку![]()