Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А для Днестровской ГАЭС?![]()
Тогда почему его не ставят с завода? Что это за феномен гбо безопасное, его все ставят, но не на заводах.
Ну и ехать или стоять в пробке за таким фуфуфу.
Спасибо, как раз рассматриваю такого рода... Норм, или что то лучше посоветуете?)))
Серийно и массово на автомобиль рассчитанный для этого при изготовлении и продают в автосалонах новые? Модели можно?
Можно подумать офиц батареи сделаны не в Китае и обладают какими то волшебным свойствами. И даже если так, то стало быть айфоном в Украине владеть нельзя, ибо нет официальных сервисных центров, ставящих официальные волшебные детали.это был риторический вопрос
тебе впарили китайскую батарейку
мне тоже когда-то на 6-ой меняли аккумулятор, через 2 месяца он стал еще хуже чем поменянный
Даже не в состоянии вникнуть в прочитанное. Ну и да, куча моделей, которые нельзя купить в Украине новыми, круто чо. И без инфы о процентном соотношении этих тачек по отношению к бензину и дизелю. Может там сотые доли процентов.
Киа, хюндай,фольксваген, Рено, фиат,мерседес производят авто оборудованные газовыми установками с завода. Это только что я вспомнил.а за чадащим дизелем прикольно ехать?
****огично![]()
![]()
![]()
![]()
толи еще будет, сэмэн маркович, толи еще будет![]()
Жигуль это такой агрегат что способен отбить желание слышать об автомобиле вобще, а не только о газе
ну а вобще на жигуль там другое ГБО ставится, которое гораздо глючнее по характеристикам
оно везде виснет в том то и дело. у меня стоит не "откровенно дешевый китайский девайс" а Gazer который был Стимом одобрен как норм. а Стим в этом - шарит.ну на откровнно хреновых китайских девайсах оно таки виснет, да
Да, в этом регулируется, поэтому и рассматриваем. На счёт бритакса тож думаем, спасибо за инфу о безопасностиугол наклона регулируется, если ребенок уснет?
у нас столетназад было рекаро йонг, выбирала еще со старшим путем меренья в магазине, в какое норм уселся в зимнем комбезе, то и купили
лугал шото писал про бритаксы, вроде сейчас по краштестам лучше
Ведроид ***** такой ведроид... ну я уже не обращал внимание на то, что на голове что в тайоту приколхозил то айтюнс вылетает по ошибке, то навигация гугловская падает и слезно просит разрешения послать отчет куда подальше.. Но сейчас вообще пестня была... Еду я еду и ... ***к! Голова виснет наглухо вообще в режиме навигации.. музыка соотвественно тоже заткнулась.. ни на какие кнопки (даже кнопку выключить) эта поебень не реагирует.. хруйня вопрос думаю.. у меня где то в барсетке валялась скрепка которой можно хард ресет кнопку нажать... пока толкался по деревянко два раза перерыл барсетку и таки ее нашел.. тыкаю ресет - а нихруя! не реагирует.. тут я поднапрягсяприехал на работу, запарковался, еще тыкаю - неа..
ладно думаю, выключаю пихло.. через минуту где то оно все потухло.. завожу - вот он щастье! пошло в перезагрузку и запустилось *****.... потыкал то се - работает... ладно думаю. торпеда мимо прошла..![]()
ЗЫ: сэмэну марковичу на заметку![]()
Да, в этом регулируется, поэтому и рассматриваем. На счёт бритакса тож думаем, спасибо за инфу о безопасности![]()
Ведроид ***** такой ведроид
Айтишник который не знает что первым делом устройство надо перегрузить?