Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
c:\windows\system32\drivers\etc\hosts![]()

хех,
а как же православный телеграм?

хех,
а как же православный телеграм?
какой он православный, если он под судебным запретом в россии

Миллуоки - ебнутое место, полное тормознутых селюков. Продукция такая же
![]()
в общем далеко вайберу до всего постсовка
автокефально православный, очевидно же![]()
Дастерам цены не сложат. Та и перевозить там разные штукатурки и прочий шмурдяк не так удобноДля его нужд хватит и дастера с домкратом и цепями в багажнике.
Если мне не изменяет память - то все терминалы.А скажите где есть приватовский терминал, банкомат который принимает бакс?
В терминале по идее нужна карта которую пополняешь, а возможно даст пополнить по номеру валютнойй карты если она того же владельца который авторизировался в терминале.Нужно ли наличие физически валютной карты или достаточно счёта?
Дастерам цены не сложат. Та и перевозить там разные штукатурки и прочий шмурдяк не так удобно
Самый дешёвый дастер и самая дорогая элька? Л200 от 10к можно смотреть. А дастер нормальный с 2л и автоматом.А еще парковать и ездить по центру наверно приятно, да?
Дастер за 9$ 2011 года
L200 за 15$ 2008 года

Когда я хотел купить новый дастер, то обнаружил что полноприводных дастеров с автоматом нетСамый дешёвый дастер и самая дорогая элька? Л200 от 10к можно смотреть. А дастер нормальный с 2л и автоматом.
Странно. Новых может и нет. Раньше былиКогда я хотел купить новый дастер, то обнаружил что полноприводных дастеров с автоматом нет
Съездил в Киев и обратно, 50л топлива
ЗЫ мечтаю о кенгурике на 6ступке с расходом 5.3 при скорости 130.
Обнаружил, что мой китайский андроид телефон без подзаряда держит двое суток. А айфон к вечеру того же дня был почти в ноль. В общем, считайте что я сменил религию.