Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати мой 5X пошел по одному месту через 2г, через заводской брак Bootloop

Наши с женой дожили до апгрейда на пиксели.

Я свой как раз по той самой акции обменял. Я его серым в Украине купил.
А жена свой официальный немецкий не смогла обменять - программа в сети магазинов, которая акцию устроила, не смогла имей распознать. :D

Лежит теперь в качестве запасного.

Сходить на парад выбрать?

Посмотрел фотки с парада в инетновостях. Те, кто за традиционные семейные ценности - сплошные мужики. Наверняка *****ы. и явно без детей. По уже названной причине

это какая-то фигня, у меня сенсор отвалился вчера, не падал, не плавал, хотя ip65, уважаемый ремонтник сказал не может такого быть, они сверх надежны, по итогу попал на экранный модуль за цену андроида

Они просто чуют выход нового, и умирают от этого :D

Посмотрел фотки с парада в инетновостях. Те, кто за традиционные семейные ценности - сплошные мужики. Наверняка *****ы. и явно без детей. По уже названной причине

Судя по описанию, на фото должен быть один альфонс с песочина на фоне ржавой альфы полной дровосеков :trollface:

**** ***ть еле догадался как трубку снимать в этом андроиде ****ем
оказывается ее свайпать надо, а я жму жму и ничего не происходит
чувствую себя пенсионером каким то
заказал модный кожаный чехол чтобы телефон выглядел дорого богато
а пленка у него вообще с завода на экран наклеена

толи еще будет, сэмэн маркович, толи еще будет

ну а что поделаешь, переход с одной экосистемы на другую это всегда боль
но настоящее развитие происходит именно тогда когда себя превозмогаешь
когда выходишь из зоны комфорта и преодолеваешь трудности

Та не, это как раз универсал - компромисс.

та ладно
в универсале нет недостатков, а в суве и седанах их полно
в суве отвратная управляемость, тормоза и вот это вот всё + мелкий багажник
в седане кроме мелкого багажника еще и узкий проем и сидушки по большей части не складываются

а какие недостатки у универсала? ну клиренс. в харькове щас не те дороги, чтобы думать о клиренсе, как 10 лет назад

потому что заводсткое стекло ни разу не горилла и поцарапается даже от пердежа артика :D

на любые телефоны положено клеить защитное стекло (не пленку а именно защитное стекло). что я и намерен в будущем проделать. тогда в случае падений трескается только это стекло а экран под ним остается целым. соотв пленочка со стеклом снимается и наклеивается новое на целый экран.

Чем дальше в лес- тем больше партизан. Заебался с усилением связи

Обновился. Дома! 3 недели в Украине не прошли даром - стал крестным папой, покрестил сына, объездили всех бабушек/дедушек, наелся пыли, разбил подвеску, выпил ведро алкоголя, повидал друзей и прочее.
Итого: 280 литров дизеля, 3500 км, 8л/100км в среднем. Дорого и долго, ******, в дальнейшем ТОЛЬКО самолётом!
Пипец как у вас все дорого, вообще все дороже, кроме сигарет и ресторанов, вот.
пс: назад ехал через краковец, всего 2 часа заняло прохождение таможни. Потом 1.5 часа по А4 :клас: и я Дома!

• Це лайк!
Реакції: Econ
Как говорят специально обученные люди, репитер толжен быть трехдиапазонным, то есть поддерживать 2ж,3ж и 4 ж. Ибо телефон в поиске сетей всегда будет переключаться на сеть высшего порядка.
Например если есть хороший сигнал 2ж и хреновый 4 ж-телефон будет цепляться к плохому 4ж.
Китайская ***ня с Али экспресса там с коэфф *2 , никакой гарантии и обещание возможной нестабильной работы а также возможных претензий укрчастотнадзора.
Ну отдавать 11500 без НДС и монтажа за детьище харьковских продаванов как то неохота. Какие будут мнения, господа хорошие?

Как говорят специально обученные люди, репитер толжен быть трехдиапазонным, то есть поддерживать 2ж,3ж и 4 ж. Ибо телефон в поиске сетей всегда будет переключаться на сеть высшего порядка.
Например если есть хороший сигнал 2ж и хреновый 4 ж-телефон будет цепляться к плохому 4ж.
Китайская ***ня с Али экспресса там с коэфф *2 , никакой гарантии и обещание возможной нестабильной работы а также возможных претензий укрчастотнадзора.
Ну отдавать 11500 без НДС и монтажа за детьище харьковских продаванов как то неохота. Какие будут мнения, господа хорошие?

почему нельзя в телефоне отключить LTE и всё? :D

Назад
Зверху Знизу