Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зачем мне чьи-то истории "успеха"? У меня своя голова есть.
Объективно мой текущий 308й на момент появления был конкурентом хоть сивику, хоть гольфу. Ни лучше, ни хуже. Дело вкуса.
И в деле вкуса текущий сивик - просто наркоманский ********** ужас по дизайну.

Мне потом либо классом выше свитчится, либо на id.3 какой пересаживаться.
Кому и вон тот косоглазый спидометр - венец инженерии:)

Да нет, покатался на М340 ещё раз и понял что не моё это. Какая-то она гламурная что-ли...
Альфа ещё гламурнее, так что пока нет, не вижу себя в ней.
Покатаюсь на Х5М завтра ещё, если не понравится, буду и дальше ездить на Джипе, он прикольный, удобный и привычный. Неподрессоренные массы правда никуда не денешь сколько не тюнь подвеску и моторчик хотелось бы помощнее...

Ты седаны предпочитаешь или СУВы?

Да нет, покатался на М340 ещё раз и понял что не моё это. Какая-то она гламурная что-ли...
Альфа ещё гламурнее, так что пока нет, не вижу себя в ней.

сказал чувак, ездящий на миате :D

Научился плов ебашить по заветам великого Сталика. :їжа:

Завтра второй раз в жизни в картинг.

а чего так тихо? :дивитись:
все на парад стройными рядами поперлись чтоли? :D

Ты седаны предпочитаешь или СУВы?

Последние два года эвридей кар СУВ что гораздо удобнее как я понял. Без проблем можно хоккейную сумку и клюшку назад бросить, собаку вот теперь тоже удобно сзади возить. Клиренс высокий. Седан в повседневной жизни менее удобен.

Итак, айфон 6 опять начал плохо заряжаться, я воспринял это как сигнал высших сил о том что пора таки пересаживаться на дешёвый андроид для продуманных граждан. Потому сделал подход, и начал уже как следует разбираться - экспорт контактов, перенос истории сообщений и вот это всё. И картинку в подписи как нибудь уж победим.

Последние два года эвридей кар СУВ что гораздо удобнее как я понял. Без проблем можно хоккейную сумку и клюшку назад бросить, собаку вот теперь тоже удобно сзади возить. Клиренс высокий. Седан в повседневной жизни менее удобен.

Класс!
А как ты считаешь, если брать авто с Америки по нищебродски , что лучше выбирать:
Утопленник
Удар фронтальный
Удар боковой
Удар сзади.

Время от времени задумываюсь о Форд Эдж Титаниум 2,7....

Класс!
А как ты считаешь, если брать авто с Америки по нищебродски , что лучше выбирать:
Утопленник
Удар фронтальный
Удар боковой
Удар сзади.

Время от времени задумываюсь о Форд Эдж Титаниум 2,7....

Утопленник это всегда *******.
А удар удару рознь. Думаю надо смотреть конкретный случай.

А мне удобнее седан для повседневной жизни. Люблю, когда салон отделен от багажника. Хотя щас один сув и один хэтч-переросток :D
П.С. Собак вожу на заднем сиденье, они обидятся, если я их в багажник посажу. Да и тесновато им там будет.

машины могут быть только в универсале
всё остальное компромисс -)

Назад
Зверху Знизу