Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
машины могут быть только в универсале
всё остальное компромисс -)

Что ж ты там возишь в универсале то? С женой и пасынком. Вот я намедни возил рамы на мусорку, диван перевозил, картофан с 1 км. А ты?

Что ж ты там возишь в универсале то? С женой и пасынком. Вот я намедни возил рамы на мусорку, диван перевозил, картофан с 1 км. А ты?

ты у жены спроси его, зачем ей универсал.... ему сказали ездить - он ездит:D

Итак, айфон 6 опять начал плохо заряжаться, я воспринял это как сигнал высших сил о том что пора таки пересаживаться на дешёвый андроид для продуманных граждан. Потому сделал подход, и начал уже как следует разбираться - экспорт контактов, перенос истории сообщений и вот это всё. И картинку в подписи как нибудь уж победим.
это какая-то фигня, у меня сенсор отвалился вчера, не падал, не плавал, хотя ip65, уважаемый ремонтник сказал не может такого быть, они сверх надежны, по итогу попал на экранный модуль за цену андроида

это какая-то фигня, у меня сенсор отвалился вчера, не падал, не плавал, хотя ip65, уважаемый ремонтник сказал не может такого быть, они сверх надежны, по итогу попал на экранный модуль за цену андроида
Та все фпесду, завтра айфон на запчасти уже отсылается. А что сюда новое едет, все на самом деле брак или восстановлены. К примеру, у меня на айфоне оказывается никогда не работал nfc, а я и не знал. Лучше уж андроид, но честный.

6 айфон не ip65

Та все фпесду, завтра айфон на запчасти уже отсылается. А что сюда новое едет, все на самом деле брак или восстановлены. К примеру, у меня на айфоне оказывается никогда не работал nfc, а я и не знал. Лучше уж андроид, но честный.

на honor не скажу, а вот на сяоми надо не забыть сразу выключить рекламу, ибо поджирает трафик и просто надоедает ее видеть в каждом меню и настройках.. а так андроид топ:)

на honor не скажу, а вот на сяоми надо не забыть сразу выключить рекламу, ибо поджирает трафик и просто надоедает ее видеть в каждом меню и настройках.. а так андроид топ:)

Сходил в меню, в настройки
Никакой рекламы не увидел

shooting brake для пацанов, универсал для селюков...

стесняюсь спросить, ты на детскую любовь перешел после того как тебе ни одна девка не дала? :D

h7ghec.webp

***ть, ты мне одного лошка ****острадальца напоминаешь, может ты и есть.. руслан2 :D

Кстати.
Обновился ж пикселем 3а в июне по акции за 230€.

Назад
Зверху Знизу