Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
посмотрел на карте, что оно такое. Это была Bill Oil.
fg7aee.webp

Сколько лет эта эта сопля так посреди тротуара Сумской возле Нацбанка висела :) Забодала обходить ) в пешеходном трафике
Электронные обращения таки работают
Было/стало :браво:

5ggafg.webp

Съездил в гиршмана , проверил состояние глаз.
Отделался лёгким испугом - левый глаз сегодня начал показывать некорректно :)
Пришлось ехать на метро и пешком по центру.
Сколько молодых симпатичных девуль:yahoo:

Раз девуль разглядел, то не так всё плохо со зрением :)

Хотя, может ото они тебе симпатичными и казались, что со зрением нелады )))

я так понял не весь:незнаю:

Гепину парковку оставят?
Мне мой хозяин экскурсию по хозрядам организовал. Месяц хожу под впечатлением от прилегающего ЧС на лево посмотришь куй надувной торчит шо эйфелева башня, на право_ какие_то гопники за парковку вдоль дороги деньги собирают, типа раз возле их двора стоишь, то им платить должен и все это безобразие в двух шагах от отделения полиции.

в двух шагах от отделения полиции
я уверен и они свою дань получают.

барабан та еще клоака. не был там наверное лет десять. этой весной съездил туда, т.к. там была газовая колонка дешевле всего. грязь, телеги, ****ы. все как и прежде. только настроили стеклянных магазинчиков. Номера этих магазинов вообще хз как подписаны, в хаотическом порядке.

Гепину парковку оставят?
я думаю сам себя он не накажет.

Обновился трояном BAT.Qhost. хз откуда подцепил. в основном на форуме сидел вечером. ютуб еще был открыт. Комп заплющило так, что даже "пастыря" не досмотрел. лечится короче.

***ня ваш айфон. Это вкратце

Вова ! Ну молодец !
Первый годный понт ! :клас:
И айфон жене , и декларация , что айфон - ***ня !
И новая машина , и из Португалии , а не сраного Шарма/Хургады/Антальи/Кемера !
Молодец ! :пиво:
На еду до зарплаты денег осталось !?!
Ваще красавчик ! :браво:

Блин была тема про ляду, я не нашел. Запощу сюда как починить ляду на машине, которую не очень жалко :)

dha2be.webp

Ляда реально *******. Кстати эти резинки не помогали т.к. стук был пластмассы по металлу по всему периметру. Как можно было иначе это починить не знаю т.к. никаких болтов или шуров не было.

Короче я взял горячий клей и прошелся по всему периметру :D Зарукожопил отлично, т.к. пришлось ещё наносить снизу вверх.

Израсходовал 1 стержень за 5 грн - теперь тишина полная :)

Блин была тема про ляду, я не нашел. Запощу сюда как починить ляду на машине, которую не очень жалко
Ляда реально *******. Кстати эти резинки не помогали т.к. стук был пластмассы по металлу по всему периметру. Как можно было иначе это починить не знаю т.к. никаких болтов или шуров не было.
Короче я взял горячий клей и прошелся по всему периметру :D Зарукожопил отлично, т.к. пришлось ещё наносить снизу вверх.
Израсходовал 1 стержень за 5 грн - теперь тишина полная :)

Карпетом можно обтянуть или ленту антискрип проклеить можно было бы. Теперь карту ножом срезать придётся

Вот, а теперь представь.
Ты получаешь такой чек, у тебя есть подозрение что он левый.
Они там обещают сервис по проверке, ты убеждаешься через него что он левый.
Сдаешь его, у тебя кешбек 100% :D
Сплошной профит!
Буквально позавчера случайно узнала, что он уже есть, более того, работает ещё с прошлого года :піп:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы определитесь, вам не дорого, или чеки с налогами? Или даром, но мы доплатим?
Это не сложно, или налоги как есть, или покупатель оплатит все эти кассовые аппараты.

подогнали какой-то модный односолодовый виски 12 лет
1-в-1 неплохой коньяк 5-7 лет по вкусу :D

хз в чем разница

Вот, а теперь представь.
Ты получаешь такой чек, у тебя есть подозрение что он левый.
Они там обещают сервис по проверке, ты убеждаешься через него что он левый.
Сдаешь его, у тебя кешбек 100% :D
Сплошной профит!

Зеленые гоблины Керноса начнут фискальные чеки выдавать?

Буквально позавчера случайно узнала, что он уже есть, более того, работает ещё с прошлого года
В принципе да, но зеленые обещают типа вообще - чек с QR кодом, сразу отсканил и побежал стучать :D
Сейчас проверить можно, но для большинства -сложновато. И главное кешбека нет :D

Назад
Зверху Знизу