Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
фара вроде ланосовская, но капот не ланосовский.. нипанятна.
думаю в 4000грн не больше:D
а кстати с колесов все ок? тут нужна экспертиза на скрытые повреждения:контракт:

та колесо не задето, капот родной, тока зашита шорхала, заехал в гаражи с помощью двух рук мастерового рванули дернули ёбнули ногой и поправили:). Жалко шо так мало я расчитывал на большее, размечтался, хотя на всякий случай написал в страховой 15 тыщ, не ну а вдруг...:D экспертиза на неделе будет, это вчерась в 17-00 на Тракторах возле ХАДО, ваще попал случайно, машину откинуло на меня

любимая вовкина фотка

gcj2eg.webp

он ею валеру задрачивал :D

как думаете во сколько оценит страховая крыло и бампер?:)

Дохрена, тыс 5-8 думаю. У нас бампер притер один черный, хотел пофиксить задаром, мы в отказ. Страховая насчитала норм. Там же учитывают возможные скрытые дефекты повреждения и т.п

А.. страховая украинская.. ну тогда не евро а грн

Дохрена, тыс 5-8 думаю. У нас бампер притер один черный, хотел пофиксить задаром, мы в отказ. Страховая насчитала норм. Там же учитывают возможные скрытые дефекты повреждения и т.п

ну 8 тыщ уже лучше, ибо новые крылья лежат, хочу красить машину полностью

Шторм собирается?

а у тебя ваще из розеток светодиоды торчат:зуби:

шоб ты понимал я планирую оттакую красоту запиздячить:

как получится, не знаю еще, но думаю што хорошо:курю:
бестолковая фигня один раз показать гостям.

ну 8 тыщ уже лучше, ибо новые крылья лежат, хочу красить машину полностью

Я глянул что в германии и подумал что страховая их. Если машина украинская и страховая наша, то я сомневаюсь в такой щедрости.
И до экспертизы ж не трогай

Я глянул что в германии и подумал что страховая их. Если машина украинская и страховая наша, то я сомневаюсь в такой щедрости.
И до экспертизы ж не трогай

та пока так езжу, крыло внизу всё в дырах ржавое от вкрученных саморезов для крепления защиты

Вкладення

• IMG_20190902_173451.webp
    IMG_20190902_173451.webp
    132.2 КБ · Перегляди: 153
  • IMG_20190902_183426.webp
    IMG_20190902_183426.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 155
Назад
Зверху Знизу