Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот нарыл такой рейтинг, хенде в 10ке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

угу, это проводили опрос по 3-х летним авто и проблемы за последний год, оригинал:

Вот нарыл такой рейтинг, хенде в 10ке

И что, это плохой показатель который позволяет говорить, что "Корея - ломучее ****о"? Отрыв от лидеров не большой.

Это предохранитель )

блин. ты все испортил. :D

я ждал, когда он ответит ДА, а потом бы я его похвалил, что это правильно и дополнительная защита в виде плавкой вставки не помешает никогда. :D

И я о том же, возможно корея (сборка) другая у них

у них думаю не корейские сборки, есть несколько заводов в США, Бразилии, думаю на их рынке все от туда.

Для нас ceed, sportage, tucson собирают в Словакии.

Возможно в РФ из-за локальной сборки есть проблемы.

Это ваши слова. Я сказал изначально по другому.

Все хода записаны:контракт:

корея ****о.
приколола шкода. менеджер на вопрос о скидке, прям пяткой в ***** бил что скидок быть не может ибо они с минимальной маржой продают машины. я заржал чуть ли не на весь салон. чтобы контора работала в 5 процентов прибыли с машины, это лол

Коллега :)

За remote start 500 меня разводят или так оно и есть? Хочу уже доколхозить машину, чтобы как себе :)

И обновление карт только 150 бачей или есть пути, не знаешь?

Вроде примерно так и стоил ремот старт от официалов. Можно конечно заморочиться с афтермаркет, но дешевле $300 вряд ли выйдет, еще и не факт что будет работать нормально, так что я не экспериментировал.
Навигашка пока обновления не просит, но мы ей редко пользуемся - в основном через телефонную, т.к. Apple Carplay дублирует телефон на монитор все равно.

Вроде примерно так и стоил ремот старт от официалов. Можно конечно заморочиться с афтермаркет, но дешевле $300 вряд ли выйдет, еще и не факт что будет работать нормально, так что я не экспериментировал.
Навигашка пока обновления не просит, но мы ей редко пользуемся - в основном через телефонную, т.к. Apple Carplay дублирует телефон на монитор все равно.

Это надо шнуром пользоваться, а у меня там флешка с музыкой будет )

Ты нормален? Я считаю, что это овердохера, учитывая то, что за 150 можно взять навигатор с вечными обновлениями.

узбагойся, я прикалываюсь. самого жаба давит 100 евро алпайну заплатить за карты :D

Есть мнение что это ломучее ****о

Я не знаю чье это мнение, но в моем личном рейтинге современные Хюндай/Киа по надежности лучше Тойоты и Хонды, я даже не говорю про Ниссан.
Жена на Седоне за два года накатала 35К миль, менял только масла и фильтры, колодки скоро заменю вот.
У меня еще Соул есть для клиентов подменка, так на ней вообще кто попало ездит, за 3 года менял только масла, колодки и клапан продувки угольной канистры. При том что на ней под 180К миль пробег сейчас.
Едет Седона лучше Одиссея и Сиенны, опций у нее в фулле больше, так что когда нужен был минивэн, выбор пал на нее.
Через год буду менять, если к тому времени новая Сиенна выйдет, наверное возьмем ее с полным приводом.

кстати here maps повел сегодня через обрушившийся мост, а apple мапс (tomtom) нормалёк - через ***** Песочина.

У меня за 5 лет на сонате замена масла, фары (которую я коцнул сам) и из нетипового какая-то пластиковая фигня в руле, все.
Вот сейчас стал моросить переключатель поворотов немного.

кстати here maps повел сегодня через обрушившийся мост, а apple мапс (tomtom) нормалёк - через ***** Песочина.

google меня тоже сегодня пытался наебать, до сих пор не знает что там обрушился мост.

Это надо шнуром пользоваться, а у меня там флешка с музыкой будет )

Ну мы если далеко едем, то телефон все равно на зарядке, а если по местному то навигашка не нужна, мы тут 18 лет живем!:)

Назад
Зверху Знизу