Art-
A
ну сорян, за Karoq я денег зажал, чтобы переплачивать дохуя за подобную комплектаху.
и вот здесь авто из сша кажутся более привлекательными...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну сорян, за Karoq я денег зажал, чтобы переплачивать дохуя за подобную комплектаху.
для тех кому 250 грн дорого там есть места на поле и на трассе, если чо![]()
новое авто в нашей стране это уже такое наебалово, шо никакой курс не спасает
а беспроцентный кридид эт ваще прелесть, даже я охуел![]()
...
Ща матрацы выбираем. Голова кругом.
и вот здесь авто из сша кажутся более привлекательными...
в нормальном мире маржа автосалонов на продаже новых авто стремится к нулюя заржал чуть ли не на весь салон. чтобы контора работала в 5 процентов прибыли с машины, это лол
стопе
ты шо как *** купил новое корыто у офдилера?
а как же серые дилеры и все вот это вот, о чем ты тут фейспалмил когда я телек выбирал?
начал понимать людей сдающих машины в трейдин. с какими только долбоебами не приходится общаца...
чем принципиально отличается телевизор от авта?
тем что в Европе новые машины не дешевле наших.
нада больше деталей![]()
да какой то ****ец
каждый пионер с прибором теперь автоподбощик, перекупы, которые тут ***ть крашено, это ***ово, а вот тут скол, ***ово, придётся красить, вложения все дела - скинь триста тыщ и заберу. ой у вас боковая поддержка потёрта, а на моем пасцате не потерта, пробег скручен, то, что это ***ть не пасцат и поддержки с кожей разные это в его голову не приходит.
один по телефону - в сервис сможете подъехать, да смогу в выходные, ок, приезжайте на киевку (*** знает где от меня за МКАДом ) к официалам, если все хорошо, куплю. ну ок, а это в среду было. вчера звонит, я договорился в 16-45 , ну ок. сегодня в 8-00 утра другой смотрел, то же с автоэкспертом, перезвонил после осмотра, говорит завтра к официалам можете, в 11-45 на волгоградку (то же не близкий свет, но хотя бы в Москве) - могу. звонит тот, что с киевки, у нас все в силе ? да, но завтра машину смотрят и могут купить, ах как так, йа уже типа настроился, я ж с вами договорился - ахуетьты машину даже не видел, задатка нет, ***** и тут такие предъявы и по итогу совсем обиделся и кинул трубку
да и просто *******, звонют и звонют... ****
тут еще потом с такими же в салоне будешь общаться при покупке... наеб в салоне произойдет четверной
- новой авто
- на оценке бэушной
- на допах
- страховке, если в кредит, как у вас модно
а шо там у тебя за покупатели, рассказывай)
ну от страховки можно отказаца в течении недели или около того, с полным возвратом денег, у нас такие правила. хотя я брал в кредит и делал страховку у диллера, она стоила столько же, как и у несалонных брокеров, но был плюс - они пробили мне кредит![]()
допы мне лично не фпаривали.
мне сам процесс покупки не понравился, типа машина стоит пицот. не, буду искать подешевле, ну ок давайте пицот и колеса, не, по телефону было дешевле - хорошо, я сейчас узнаю у начальника о скидке и так раза три с разными ништяками, типа год то в подарок или исчо что то - и ***ть вся эта поебень часа на три. короче меня ******* с непривычкисогласился на скидон небольшой и зимние колёса, даже коврики не выторговал - сил уже не было.
да какой то ****ец
каждый пионер с прибором теперь автоподбощик, перекупы, которые тут ***ть крашено, это ***ово, а вот тут скол, ***ово, придётся красить, вложения все дела - скинь триста тыщ и заберу. ой у вас боковая поддержка потёрта, а на моем пасцате не потерта, пробег скручен, то, что это ***ть не пасцат и поддержки с кожей разные это в его голову не приходит.
один по телефону - в сервис сможете подъехать, да смогу в выходные, ок, приезжайте на киевку (*** знает где от меня за МКАДом ) к официалам, если все хорошо, куплю. ну ок, а это в среду было. вчера звонит, я договорился в 16-45 , ну ок. сегодня в 8-00 утра другой смотрел, то же с автоэкспертом, перезвонил после осмотра, говорит завтра к официалам можете, в 11-45 на волгоградку (то же не близкий свет, но хотя бы в Москве) - могу. звонит тот, что с киевки, у нас все в силе ? да, но завтра машину смотрят и могут купить, ах как так, йа уже типа настроился, я ж с вами договорился - ахуетьты машину даже не видел, задатка нет, ***** и тут такие предъявы и по итогу совсем обиделся и кинул трубку
да и просто *******, звонют и звонют... ****
требуй предоплату на карту
да не, нахер мне его предоплата не нужна. посмотрел бы машину - тогда исчо ладно, йа хоть как то понять бы смог негодование, а тут... не купит завтра первый - хер поеду теперь к нему, пошёл он![]()
я в тот раз 150 отдал... и ***** не понял за что по итогу