Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а X-RAY предупреждал
соскучился за "искроментными вбросами" и псевдо патриотическими поросячьими визгами? или за чикатиловско-гуглтранслейтовским диалектом украинского языка?
свалил этот имбицил сельский - и слава богу. если шизы захотелось - вон в глагне сходи.. например, в тему про дтп на сумской где сучка молодая 6 людей завалила. там пара тройка хруев на полном серьезе доказывают что она вообще не виновата :суперечка:

Прочел новость, прям жаль Игоря стало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помыл авто. За полчаса встретил три лужи по пути домой. Откуда они берутся?

Ну и по теме: обновился ахуенным тулбоксом.
3ccdbj.webp

Keter. Офигенный пластик, не то што у ****а китайского.

Прочел новость, прям жаль Игоря стало

Игорь вопрос с теликом закрыл лет на 5 .
Ща матрацы выбираем. Голова кругом.

Кстати все заметили это глобальное на*балово с ценами на новые авто?
Когда бакс был 27+ тогда почти везде было сказано что цена в гривне такая то по курсу такому то.
Сейчас же вижу 2 варианта
1. Акция, скидка.
Какая нахрен скидка? Это коррекция курса. Причем скидка не дотягивает до коррекции.
2. Тупо старая цена в гривне.

Когда бакс был 27+ тогда почти везде было сказано что цена в гривне такая то по курсу такому то.
1. Акция, скидка.
Какая нахрен скидка? Это коррекция курса. Причем скидка не дотягивает до коррекции.

бери лидера немецкойкорейской тройки, там ежедневно пересчитывают по курсу НБУ:ги:

На Fiat меня так нагрели с курсом, цена была выставлена по курсу 28, потом когда до 25 скатился, они убрали доплату за цвет 20к под видом акции. Но в итоге на курсе около 45к грн потеря, а скидка всего 20к.

бери лидера немецкойкорейской тройки, там ежедневно пересчитывают по курсу НБУ:ги:

На Fiat меня так нагрели с курсом, цена была выставлена по курсу 28, потом когда до 25 скатился, они убрали доплату за цвет 20к под видом акции. Но в итоге на курсе около 45к грн потеря, а скидка всего 20к.

корея ****о.
приколола шкода. менеджер на вопрос о скидке, прям пяткой в ***** бил что скидок быть не может ибо они с минимальной маржой продают машины. я заржал чуть ли не на весь салон. чтобы контора работала в 5 процентов прибыли с машины, это лол

1. Акция, скидка.
Один манагер мне в трубку случайно проблеял что они евро по 30 считают. Я говорю вы там не сильно забурели? А мне в ответ ойфсёнамтаксказали :курю:

Назад
Зверху Знизу