Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня есть фен строительный. работает нормально.
недавно купил круг по бетону, на вид не особо внушает доверия. но мне для кирпича, думаю хватит на несколько раз.

обновил страховку. Круто, быстро, никаких заморочек. Прям удивлен

у меня из интертула - только огромезный вороток. покашо не подводил. хотя понятно шо интертул - это китай, причем активно продвигаемый в украине.
кстати недавно обновился набором S&R оттаким:
bbfg6f.webp

но в автоветке таким обычно не хвастаюцца:D
На барабане топтул 12 шт 500грн. Недели 2 назад брал.

Ну, раз заговорили про инструмент, то тож сегодня обновился. Заехал на НП забрать ранеезаказаный счуп, и возле входа в отделение нашол головку 1/4... Нонейм, ну и хрен с нейм, пригодица

Вкладення

• IMG_20190827_231631_HDR.webp
    IMG_20190827_231631_HDR.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 191
ахуеть! это моя мечта! именно такой макси скутер я себе и смотрю. но по бюджету могу себе позволить тока китайца за штуку баксов.. ради интереса: сколько ты за него хош?

3300, с небольшим торгом. Китаец это китаец, и ничего ты с ним не сделаешь. Можешь взять покататься б.у.шного, потом продашь за те же бабки. Хотя я бы подождал весны и подкопил немного. Через месяц - полтора уже холодно ездить будет.

В моем есть огромное количество мелочей, над которыми работали инженеры. Типа пиптиков в бардачке, что бы телефон не болтался, когда на зарядке стоит, датчиков незакрытого багажника и подножки + выставил подножку - двигатель вырубился, заблокировал руль - сразу вылезла шторка и закрыла замок зажигания, что бы пыль не летела. Ну и все в таком духе.

датчиков незакрытого багажника и подножки + выставил подножку - двигатель вырубился
Это требование безопасности, везде сейчас так делают.

заблокировал руль - сразу вылезла шторка и закрыла замок зажигания,

Типа "противоугонка", чтобы не пытались замок отмычкой провернуть. Хотя кто это делать будет при угоне.

ахуеть! это моя мечта! именно такой макси скутер я себе и смотрю. но по бюджету могу себе позволить тока китайца за штуку баксов.. ради интереса: сколько ты за него хош?

SYM марка хорошая, бери.

Это требование безопасности, везде сейчас так делают.Типа "противоугонка", чтобы не пытались замок отмычкой провернуть. Хотя кто это делать будет при угоне.

«Противоугонка» там другая есть.

А тут в горах шикарный автомобиль - Митсубиси Делика. Как микроавтобус на 7 мест только полноприводный с блокировками.

SYM марка хорошая, бери.

Я ж не говорю што плохая. Просто сильно дорогая игрушка для меня. Мне табуретку 300долларовую было стремно на улице оставлять без присмотра, а тут в 10 раз дороже апарат..

И начни охуевать с заряда батареи ,*****ских шнурков зарядки,и еще привыкай что он зимой вырубается по морозу:D

это тебе баба хруя напела? :D нет давно проблем с зарядом. а вырубание на морозе - это вообще бред хруев и долбоебов. :D

Я ж не говорю што плохая. Просто сильно дорогая игрушка для меня. Мне табуретку 300долларовую было стремно на улице оставлять без присмотра, а тут в 10 раз дороже апарат..

Табуретки на 50 кубов крадут больше, так что чем дырчик больше и тяжелее, тем спокойнее.

а есть телики с макосью?
именно телевизоры - нет. приставка к телевизору -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. но я не знаю зачем ее покупают.

только там не мак ос, а тв ос. типа как ай ос на айфоне.

ну то есть мак так и не уподобился сделать свой тв, а остальным тот макос *** не впился, зописал
ты чего то не понимаешь - мак ос не для мобильных устройств. ай ос и тв ос это урезанная специализированная версия мак ос под телефоны и тв приставки. а есть еще вотч ос :D она на часах эпловских крутиться

Назад
Зверху Знизу