Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты чего то не понимаешь - мак ос не для мобильных устройств. ай ос и тв ос это урезанная специализированная версия мак ос под телефоны и тв приставки. а есть еще вотч ос :D она на часах эпловских крутиться

и еще богоподобный iPadOS

а вырубание на морозе - это вообще бред хруев и долбоебов. :D

Это факт.Лично сталкивался на нескольких айфонах.Особенно на шестерках.:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это факт.Лично сталкивался на нескольких айфонах.Особенно на шестерках.:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любой акумулятор теряет емкость на морозе. Чем сильнее мороз тем сильнее проявляется эффект. Это - физика. Соответственно, любой смартфон если с ним погулять часа три на улице при минус пятнадцать- вырубиться. Равно как под уставший аккум постоявши ночь на том же морозе на улице может не завести машину. Понятно к чему я клоню?

Любой акумулятор теряет емкость на морозе. Чем сильнее мороз тем сильнее проявляется эффект. Это - физика. Соответственно, любой смартфон если с ним погулять часа три на улице при минус пятнадцать- вырубиться. Равно как под уставший аккум постоявши ночь на том же морозе на улице может не завести машину. Понятно к чему я клоню?

У меня кстати Х последние несколько месяцев перестал батарею держать на день. Раньше к концу дня (к ночи ближе) оставалось 20-30%, сейчас в 6-7 вечера уже около 5% и если не подкурить, то все.
Думаю или батарею менять, или уже подождать когда новый выйдет...

Аэропорт в Мюнхене с сегодняшнего утра вновь работает в нормальном режиме. До этого оттуда примерно сутки не могли вылететь почти 25 000 пассажиров. Два терминала пришлось освобождать от багажа и людей, были отменены 200 рейсов. Все потому, что студент из Испании, прилетев в Мюнхен, захотел быстренько в туалет. А на обратном пути вошел не в ту дверь. Как он смог открыть ее, сейчас разбираются. Главное, что парень оказался в зоне, где находятся спецслужбы. Наибольшие убытки понесла Lufthansa: пассажиров внутригерманских линий компании пришлось отправлять по железной дороге, международных - устраивать в гостиницы.

ахаха

Б-безопасность

а ты планируешь обновлять девайс на новый? если да - то я бы подождал бы (мож там power bank какой небольшой прикупил).
если планируешь еще годик-другой с этим походить - тогда мож и поменял бы батарею.. а сколько стоит замена батареи? это может быть недешево.

Видел у знакомых сам, как они мучались с айфонами зимой, но то были модели 3-5 где-то. Может аккумы были дохлые, в те времена еще могли брать любой увал лишь бы "это ж ойфон епта!".
Сам уже две зимы с 7м ходил когда прилетал на новый год домой, и нифига ему с того мороза не далается.

У меня кстати Х последние несколько месяцев перестал батарею держать на день. Раньше к концу дня (к ночи ближе) оставалось 20-30%, сейчас в 6-7 вечера уже около 5% и если не подкурить, то все.
Оно же не дорого поменять. Подожди немного, вдруг еще recall по батареям объявят опять, так и бесплатно поменяешь.

Обновки уже не те(с)

а X-RAY предупреждал

ахуеть! это моя мечта! именно такой макси скутер я себе и смотрю.

не все так просто :)

Сегодня обнаружил что: Мой пес! Регуляртно. Обссыкает. Мой! Мотоцикл!!!

а ты планируешь обновлять девайс на новый? если да - то я бы подождал бы (мож там power bank какой небольшой прикупил).
если планируешь еще годик-другой с этим походить - тогда мож и поменял бы батарею.. а сколько стоит замена батареи? это может быть недешево.

Наверное поменяю телефон, вроде осенью должна новая модель выйти. Пусть начнет продаваться, посмотрю по отзывам как оно.

Оно же не дорого поменять. Подожди немного, вдруг еще recall по батареям объявят опять, так и бесплатно поменяешь.

Да, оно не особо сильно напрягает, просто раньше в машине зарядкой не пользовался, а теперь все время на шнурке.

Кстати: Движение по улице Тобольской в Харькове стало односторонним. Теперь поворот на улицу Тобольскую с проспекта Науки запрещен.

На проспекте и на улице установили соответствующие дорожные знаки.

по улице Тобольской
по всей улице или только участок, где расположен укрсантехпроект?

копы могут теперь пачками невнимательных штрафовать. на знаки у нас все равно никто не смотрит.

по всей улице или только участок, где расположен укрсантехпроект?

копы могут теперь пачками невнимательных штрафовать. на знаки у нас все равно никто не смотрит.

Пока только участок
Но столбики под знаки понавтыкали кругом
Шо там в итоге будет - сюрпрайз к первому сентября :D

ну ты же говоришь много.. у меня десятки на два дня хватает.

Видел у знакомых сам, как они мучались с айфонами зимой, но то были модели 3-5 где-то. Может аккумы были дохлые, в те времена еще могли брать любой увал лишь бы "это ж ойфон епта!".
Сам уже две зимы с 7м ходил когда прилетал на новый год домой, и нифига ему с того мороза не далается.

видел сам как знакомые с бээнвэ дизельной мучались. в морозы не заводилась зараза! бээнвэ, следовательно, гамно! :D

ясен хер, что аккумы дохлые были.. ибо хомячки считают, что если это айфон, то он работать должен:
а) вечно
б) вопреки законам физики

Назад
Зверху Знизу