у меня есть фен строительный. работает нормально.из интертула
недавно купил круг по бетону, на вид не особо внушает доверия. но мне для кирпича, думаю хватит на несколько раз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть фен строительный. работает нормально.из интертула
На барабане топтул 12 шт 500грн. Недели 2 назад брал.у меня из интертула - только огромезный вороток. покашо не подводил. хотя понятно шо интертул - это китай, причем активно продвигаемый в украине.
кстати недавно обновился набором S&R оттаким:
![]()
но в автоветке таким обычно не хвастаюцца![]()
ахуеть! это моя мечта! именно такой макси скутер я себе и смотрю. но по бюджету могу себе позволить тока китайца за штуку баксов.. ради интереса: сколько ты за него хош?
Это требование безопасности, везде сейчас так делают.датчиков незакрытого багажника и подножки + выставил подножку - двигатель вырубился
заблокировал руль - сразу вылезла шторка и закрыла замок зажигания,
ахуеть! это моя мечта! именно такой макси скутер я себе и смотрю. но по бюджету могу себе позволить тока китайца за штуку баксов.. ради интереса: сколько ты за него хош?
Это требование безопасности, везде сейчас так делают.Типа "противоугонка", чтобы не пытались замок отмычкой провернуть. Хотя кто это делать будет при угоне.
чот хруя и светодиоды вспомнил![]()
SYM марка хорошая, бери.
И начни охуевать с заряда батареи ,*****ских шнурков зарядки,и еще привыкай что он зимой вырубается по морозу![]()
Динамики покупать как доп опциюа есть телики с макосью?
а есть телики с макосью?
Я ж не говорю што плохая. Просто сильно дорогая игрушка для меня. Мне табуретку 300долларовую было стремно на улице оставлять без присмотра, а тут в 10 раз дороже апарат..
именно телевизоры - нет. приставка к телевизору -а есть телики с макосью?
Та его унести можноТабуретки на 50 кубов крадут больше
Та его унести можно![]()
ну то есть мак так и не уподобился сделать свой тв, а остальным тот макос *** не впился, зописал
ты чего то не понимаешь - мак ос не для мобильных устройств. ай ос и тв ос это урезанная специализированная версия мак ос под телефоны и тв приставки. а есть еще вотч осну то есть мак так и не уподобился сделать свой тв, а остальным тот макос *** не впился, зописал