Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И что ты хочешь сказать что после осмоса вода будет такой же как покупная или даже лучше и вкуснее?

если покупная из автоматов или машин, то конечно.
Я как то видел как моют один из автоматов, нужно быть *****ом чтоб там воду покупать ))

Я пару раз его на тв приставке поюзал, ****о какое-то нестабильное, а многие его считают богоподобным, хз за что:незнаю:

цена
это как 3л финки или ****уазье из тетрапака за 200-300грн

Я тебя умоляю- 11 тыс крн-повесит в туалете вместо плитки и будет на флешке подводный мир смотреть.

Я для себя сложил давно LG- остальное компромисс. Слава Богу не послушал жабу и купил Лыжу вместо Сяоми , не жалею по сей день.

dfbhf4.webp

И что ты хочешь сказать что после осмоса вода будет такой же как покупная или даже лучше и вкуснее?

А в роганских автоматах вкусная?

Я для готовки использую осмос, для питья в сыром виде - моршинскую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ты гонишь, киви же на 999грн дешевле, нахруя переплачивать
:іржач::іржач::іржач:

п.с. Игорь возвращай то ****о пока не поздно, если там в чеке конечно нет приписки что условия покупки по такой акции возврат не подразумевают и бери нормальный телек

от странная вещ. у кого не спроси: никто не смотрит телевизор. и как выясняется у этих 99% - в доме есть телик чаще всего в полтора метра диагональю. а у некоторых и не один.
не пойму: нахуя? и также: когда? когда вы его успеваете смотерть, обьясните мне на милость

от странная вещ. у кого не спроси: никто не смотрит телевизор. и как выясняется у этих 99% - в доме есть телик чаще всего в полтора метра диагональю. а у некоторых и не один.
не пойму: нахуя? и также: когда? когда вы его успеваете смотерть, обьясните мне на милость

Ютуб, сериалы и фильмы онлайн.

Шановни добродии, как вы думаете почем можно пораспродавать доски и бруски очень даже недурственные?
Цена 1200 грн/куб адекватно или нет? Новые вижу продают около 3000-3900 грн/куб

какое дерево? мне липа нужна. нигде не могу найти. доска свежепил, шириной не менее 300мм.. надо куб-два, можно больше, если хорошая..
если сможешь помочь с поиском доски - в долгу не останусь:пиво:

какое дерево? мне липа нужна. нигде не могу найти. доска свежепил, шириной не менее 300мм.. надо куб-два, можно больше, если хорошая..
если сможешь помочь с поиском доски - в долгу не останусь:пиво:

Не, у мекня доски и бруски сосна. Из беларуси получаем вагоны, это материалы для раскрепления груза.

каждый вечекр час-два перед сном. В основном росийский сериалы, из последних:
Гостиница россия, Икра, Деньги,Лиговка.

боже, как скучно я живу:ги:
иногда я реально очень радуюсь что я не айтишник и не провожу столько времени перед телеком...:D

Просто у меня жигуля нету, поэтому я могу выделить 1-2ч вечером перед сном.

боже, как скучно я живу:ги:
иногда я реально очень радуюсь что я не айтишник и не провожу столько времени перед телеком...:D
Чё сразу скучно, скучно без фильмов и сериалов на кухне, когда там каждый день не один час проводишь :незнаю:
Ну и мультики же, где их смотреть? Вот тебе и два телевизора уже :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к стати он 11т и гарантия 2 года

Назад
Зверху Знизу