Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

ну смотря сколько людей!люкс на двоих-1600 грн. на троих-1800.я обычно езжу в начале-средине июня-когда у них скидки и цена адекватная-причем сколько раз не ездил всегда фартило с погодой!это только в этом году изменил традиции и ездил с семьей в отельаквапаркзатока(!+)-бо кириловка надоела.поеду наверное вконце августа- первых числах сентября с женой вдвоем в Одессу на 3-4 дня.а то когла был в Затоке поехали на пол дня в Одессу-мне как то не хватило.никогда не был до этого в Одессе-мне понравилось-смотаюсь еще разок .

какая жена, какой азов, какие яхты? я в симферополе щас
сижу из под впн тк с крымских айпи хф недоступен
ем сплю и опять ем

он не только с крымских, он вообше с российских не доступен. правда всегда есть исключения

Встреча прошла в теплой, дружеской атмосфере...(с)

attachment.webp

Красная альфа ...
Номер 9669 ... :клас:
Alkuba , креативщик , ты ?!?:браво:

Вкладення

• Screenshot_2019-08-10-21-47-03_com.miui.videoplayer_1565462938356.webp
    Screenshot_2019-08-10-21-47-03_com.miui.videoplayer_1565462938356.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 396
Обновился залоченым киевстаром :плачу: год назад последний раз пополнял счёт((( хотя бы напомнили, сцуки. Ещё обновился украинскими семечками, янтарной с перцем, кальмарами сушеными...у украинских торговцев... Вспомнил юношество :пиво:

Обновился залоченым киевстаром :плачу: год назад последний раз пополнял счёт((( хотя бы напомнили, сцуки. Ещё обновился украинскими семечками, янтарной с перцем, кальмарами сушеными...у украинских торговцев... Вспомнил юношество :пиво:

Янтарная с перцем это топчик.

Вдруг кто куда завтра на авто собирается - 10 раз подумайте. Будет перекрыто много всего.

а где конкретно? я на барабан собрался

Движение перекроют по улице Героев Труда, на участке от улицы Барабашова до улицы Шевченко; улицы Шевченко, на участке от улицы Героев Труда до улицы Матюшенко; улицы Матюшенко, Журавлевского спуска; улицы Веснина, на участке от Пушкинской до Сумской; улицы Сумской, на участке от улицы Веснина до Деревянко; Белгородского шоссе и улицы Академика Курчатова. Движение будет восстанавливаться поэтапно, после того, как спортсмены пробегут по трассе.

ЗЫ я хз где ты живешь

Назад
Зверху Знизу