Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К августу да, вероятность повышается, в Турции Коксаки каждый год, например, в августе пик. По Крыму помню тоже, конец июля-август - вся аптека на тумбочке
Но очень ннада сменить обстановку, такшта аптечку в зубы и вперёдот ротавируса у меня ребенок привит, на одну, очень распространенную проблему, меньше
![]()
Так оно же уже древнее как г. мамонтападжеро пинин
тада
он жеж и ПВС вкорячил в стены
на этом репортажи со стройки закончились почему то
а жаль![]()
А чего Кирилловка? Ель на Арабатку. Счастливцево. Очень даже.Анука, господа успешные, поделитесь приличными местами в, простигосподи, Кирилловке
Ато шото я укачалась читать бред и смотреть на праздник дизайна
Собирались в Турцию, но пока тока по-местному получается, шоб в любой момент можно было вернуться
Для меня Азов - черная дыра
Про белугу и казацкий стан в курсе, шо ещё скажете?![]()
И што это? Потрудитесь обьяснить, Семен Марковичкак-то так
Анука, господа успешные, поделитесь приличными местами в, простигосподи, Кирилловке
Ато шото я укачалась читать бред и смотреть на праздник дизайна
Собирались в Турцию, но пока тока по-местному получается, шоб в любой момент можно было вернуться
Для меня Азов - черная дыра
Про белугу и казацкий стан в курсе, шо ещё скажете?![]()
не обращай внимания - то ему пасынок вернувшись с работы по голове настучал. вот он и "хнык-хнык" на форуме пока его старушка на вечернюю понюшку не затащила.

Ну если с аптечкой то можно и на Водный мир. Хотя я на нем шесть раз был и с малыми детьми и все было норм.да и батя неделю назад приехал с него- ездил с внуками/ все нормально.
Счастливцево очко. Дохуищи медуз, водоросли, море грязноеА чего Кирилловка? Ель на Арабатку. Счастливцево. Очень даже.
Хотя если надо вилла с бассейном - то Водный мир, или на Бирючий - Золотой берег.
Рекомендую Бердянск.На косе.
о, ****онюх через игнор достучался
от жеж дурачок![]()
не обращай внимания - то ему пасынок вернувшись с работы по голове настучал. вот он и "хнык-хнык" на форуме пока его старушка на вечернюю понюшку не затащила.
шо там, чью ****у сегодня на работе нюхаешь?
шо-то давно не отчитывался
нюх потерял, *****а?![]()
Счастливцево очко. Дохуищи медуз, водоросли, море грязное

Devid в Стрелковом. Вроде все нормальноСчастливцево очко. Дохуищи медуз, водоросли, море грязное

Внезапно додон авто предложило правильную (тм) цену на заднюю балку. И даже терминалом расчитаться можно.
К августу да, вероятность повышается, в Турции Коксаки каждый год, например, в августе пик. По Крыму помню тоже, конец июля-август - вся аптека на тумбочке
Но очень ннада сменить обстановку, такшта аптечку в зубы и вперёдот ротавируса у меня ребенок привит, на одну, очень распространенную проблему, меньше
![]()
****ятиной-то хоть воняет?
на базе АЗМОЛа в Бердянске, вроде было неплохое место "без фанатизма" с детьми.