Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо не так с крузаком?![]()

Пришла обновочька. Дешевше чем али + карта 32 гб.
Прошил изык, все работает
Завтра буду инсталировать в авту... Кабель питания - 3 метра, ****![]()
Шо не так с крузаком?![]()
новая почта, всего 989 вышелДоставка бесплатная чи шо
новая почта, всего 989 вышел
ну у меня вышло камин 12
дымоходы и прочие запчасти около 20
и поставить камин еще 15
поставить камин самому было не вариант, бо там на крышу надо лезть, а мне туда ссыкотно, да
а вобще я както думал про те камины с рубашкой, так кроме понтов в нем ничего полезного не уивдел
ибо по КПД оно проигрывает самому сраному котлу
топить дровами всю зиму это вздрочь
и плюс хрень какая-то с подключением его к системе отопления и совмещением еще с одним котлом
ну там шоб вода в нужном направлении циркулировала и все такое
ну и еще один момент шо отопление теплыми полами, а это еще плюс смесительный узел как минимум
да и вобще камин как резервная система отопления больше
ентилятор на чердак, по воздуховоду в каждую комнату и вперде
да, кстати, отопление теплыми полами таки работает, рикамендую, если не веришь можешь зимой в морозы приехать посмотреть
батареи то уже больше для любителей газа и панелек![]()
ой ***
лучше пвс в стенах, чем полтора окна на дом и "а покажи мне что такое подсветка лестницы хнык хнык я же тупое ***"![]()
я не виделПредлагал форумчанам за 600
Никому не надо
взял бытам вдоль желтой разметки можно парковаться?!
то шо он вроде как грузопассажир и так видно или не он? ))
Наверное, в инструкции к крузакам написано, что надо парковаться как попало.а что не так... и паджеры такие есть
![]()
Сидя вентиляшку крутить![]()
о, ****онюх через игнор достучался
от жеж дурачок![]()

Анука, господа успешные, поделитесь приличными местами в, простигосподи, Кирилловке
Ато шото я укачалась читать бред и смотреть на праздник дизайна
Собирались в Турцию, но пока тока по-местному получается, шоб в любой момент можно было вернуться
Для меня Азов - черная дыра
Про белугу и казацкий стан в курсе, шо ещё скажете?![]()
паджеро пинин то недопаджеропаджеро пінін, здається
с мелкими моторами 2л, даже 1.8 есть (***** вообще, как они ездят-то? ), К августу да, вероятность повышается, в Турции Коксаки каждый год, например, в августе пик. По Крыму помню тоже, конец июля-август - вся аптека на тумбочкеСвое место даже советовать не буду, а разве не повышается на азове риск заболеть чем-то из моря ввиду августа? Или то глупость культивируемая из года в год? Ты вроде должна быть в теме.

от ротавируса у меня ребенок привит, на одну, очень распространенную проблему, меньше