Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
прошлой зимой топил до комфортных для работы 19 градусов
e0adhc.webp

это же холодно.. или ты в тулупе и ватных штанах сидишь в помещении? :eyecrazy:

Написано же айтишников трогать не будут.

Ты про этот абзац?

За його словами, як партія «Слуга народу», так і Офіс президента планують послідовно захищати спрощену систему оподаткування, зокрема що стосується працівників ІТ-галузі. Водночас він заявив, що боротися потрібно з тими ФОПами, яких насправді використовують великі компанії для того, щоб не платити податки.

Я его интерпретировал как классических фрилансеров (upwork, fiverr, toptal, или просто работа по субподряду с несколькими заказчиками) будут защищать, а к крупным галерам, у которых de facto наемные рабочие, оформленные как фопы могут быть вопросы.
Я неправильно понял?

прошлой зимой топил до комфортных для работы 19 градусов

почти как в некоторых странах Европы, где 19-20 комфортная температура для жилья :D

Я его интерпретировал как классических фрилансеров (upwork, fiverr, toptal, или просто работа по субподряду с несколькими заказчиками) будут защищать, а к крупным галерам, у которых de facto наемные рабочие, оформленные как фопы могут быть вопросы.
Я неправильно понял?
сто раз уже обсуждали. начнут задрачивать фопов галерных - уйдут они в тень и ищите свищите ветра в поле. а учитывая что сейчас запросто можно открыть счет за границей (в какой нибуть British Virgin Islands например где налогов скажем килло бананов с рыла тоесть те же 4-5%) то вариантов может быть вагон и малая тележка

А происходит это потому что ФОП Иванов платит только пять процентов отката государтсву, вместо херовой тучи налогов, а зажрались айтишники
а ты попробуй своим фопом побарыжить техникой.. :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
+1
за цену того газа по кругу тепловой насос поставить можно (это если проблема с электрикой и мощности для электрокотла взять негде)
нафиг он нужен сейчас я понять мозгом не могу

да сраный пелетник с бункером и автоматикой порой даже дешевле выйдет чем тот газ

а плита или духовка от газа сейчас, когда есть куча решений для электрики, это уже форменный горгаз головного мозга
даже в сраной панельке на салтовке

газ ацтой, но у нас например смысла от него отказываца нет, потому как сомневаюсь, что изменят тариф на электричество, который высокий из за газа. да и если вдруг электричество отключат за неуплату, хоть пожрать можно будет приготовить :D

Всех строящих и строящихся а также Мастера с наступающим праздником- День Строителя.
Крепкого фундамента здоровья и финансов, высоких стен любви и возможностей, и надёжной крыши удачи и благополучия!

Я неправильно понял?

Я читаю что написано, а не интерпретирую. А потом зраду запускаешь.

а ты б сам бы ото попробовал бы вылезти с под волги и ото по лестнице вниз-верх вентиляшку покрутить
а так да, физ работа сало сганяет на раз, не тошо сраный спортзал

тю... у тебя прогулка ) еще и ноешь

тада
он жеж и ПВС вкорячил в стены
на этом репортажи со стройки закончились почему то
а жаль :ги:

ой ***
лучше пвс в стенах, чем полтора окна на дом и "а покажи мне что такое подсветка лестницы хнык хнык я же тупое ***" :D

так у вас жеж газа вона стока
и недорого
а у нас тут с газом ****ец, да

дорого не дорого не знаю, йа хз, сколько стоит газ. но знаю, что подключить его, если он даже рядом с домом, стоит дохуя. проект там и все такое, короче как у вас. но если есть, то конечно дешевле будет, чем электричеством топить. и не надо морочица особо с утеплением и насосами тепловыми и вот этим вот всем :)

Назад
Зверху Знизу