Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И то чудо что принесло и далее с улыбкой по домам бегает...
от сюда вывод: разруха - она не газовых службах, а в головах ***** тупорылых.. и что с этим делать - до сих пор непонятно.. хоть бери и отстреливай.

от сюда вывод: разруха - она не газовых службах, а в головах ***** тупорылых.. и что с этим делать - до сих пор непонятно.. хоть бери и отстреливай.

Та вот я и думаю... может в прокуратуру наипенить заяву... Вроде проектная документация на руках со всеми печатями и подписями... А у них в архиве нет...
Или заипут бегать? Да и маловероятно что что то выйдет...

семки и шоколад еще ж,
один нюанс, что водку и сигареты у нас в семье никто не любит, а вот шоколад малые схомячили

кстати про шоколадки йа уже от кого то слышал, типа дают на рецепшене, чтобы номер дали получше. очень удивился. чего только не придумают :)

какой шикаааарный фестиваль на масквабаде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... ****ец ***** шизики :іржач:

Обновился биометрикой.
За 3 недели сделали в обычном режиме.
Качество услуг значительно выросло, первый раз 15 минут, забрал за 10 минут.
#безвизнаш
#европанаш
:)

Обновился биометрикой.
За 3 недели сделали в обычном режиме.
Качество услуг значительно выросло, первый раз 15 минут, забрал за 10 минут.
ну так а ****.. ажиотаж спал уже давно. все "несчастные денехнеты" затарились паспортами. теперь там все быстро делается.

А проект переделать? 17-20к как с куста

та не прикалуйся.

выносишь мозг пару раз начальству, они тебя шлют на участок типо договоришься тогда молодЭц, там на участке башляешь главному мастеру и мастеру ломастеру и они тебе переварят трубу так чтоб тот пломбированный кран перекрывал неплательщика, а у тебя свои краны будут.

:клас:

Сделал проект у тетки... Газификация дома, на замену котла , газофикация летней кухни... Заплатили на то момент не кисло... С их сварщиками и наценками....
Поринес "проэкт" местный газовщик... Все оформлено и т.п.... Сейчас тетка узаканивает постройки и дом... В газовое - а там старый проект в архиве и та ****, которая делала " проэкт" -уволилась хрензнает когда... А местный газун до сих пор бегает по дворам... Тетка просит меня чтоб я сам трубы переварил по старому проекту и отключил летнюю кухню...
Вот *** оно мне надо? Бабок заплатили а какая то бл.дь не сдала в архив...
И то чудо что принесло и далее с улыбкой по домам бегает...

мне делал счетчик, давно правда, наш местный газовщик.
вышло это не так уж и дорого.
правда один момент он все же ********, за что потом одни умники *********, но были посланы к нему и больше о себе не заявляли.

Знакомый газ себе провел проще.
Счетчик на улице в коробе, далее ввод во двор. На этом проект закончен. Зачем создавать себе трудности делая полные проекты я х.з.

ну так а ****.. ажиотаж спал уже давно. все "несчастные денехнеты" затарились паспортами. теперь там все быстро делается.

а большая часть уже и побатрачить в Европе успели и вернутся на родину

Целое утро ебусь с выкладкой витрины.
Ваше мнение: сильно рогато и похоже на Барабан или плюс минус?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу