Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не курю :(

Читаю что наши средсвта от комаров тамошним комарам до ..хоботка. Так или нет? И что по вещам в самолет есть ограничения по весу или нет?
Точно так же как и в Индию

я в целом не представляю, как люди умудряются перевес ловить, когда 23 и 10 ручной. это ахуеть надо столько тащить скарба в поездку
Я разок видел на весах перед собой чемодан, а в нем 46 кг. И потом эти тётеньки распихали всё своим детям лет 10 в ручную кладь. Когда начинали открывать этот чемодан, то отстрелились молнии. Хз как они туда напихали всё.

Я разок видел на весах перед собой чемодан, а в нем 46 кг. И потом эти тётеньки распихали всё своим детям лет 10 в ручную кладь. Когда начинали открывать этот чемодан, то отстрелились молнии. Хз как они туда напихали всё.

Искусство.:D

смотря откуда.
Мне в Польше таксист (украинец) удивлялся как это мы с ручной кладью только, если можно поехать в бедронку (супермаркет) и накупить домой колбасы и сосисок..

в Польшу надо на машине! йа вот на обратном пути обязательно в бедронку заеду :D

Серия 100500. Кое-кто собирается на отдых :ги:

Дык ведь надо хоть как то тему оживить.
Дома опять заламывание рук:
-Ах ребенок перед концом полугодия много пропустит и оценки плохие будут!
-Ах, другой ребенок перед экзаменами не подготовится!

Говорю:
-Не вопрос, Полетели вдвоем.:D

Реально хз как там с экзаменами придумают.:незнаю:
Но решить то можно ведь любой вопрос.

А ноябрь вроде как удобнее детям, но я хоть какой нибудь мешок нивелирки еще продать могу. А декабрь- по любому зубы на полку

23 умножили на два и натолкали :D пропустили видать про 32 в одно. и главное же перли как то...

из Тая везут фрукты, раньше прям пипец в каких количествах, так ******* фсех, что там вроде даже запретили везти много. но кого это останавливало когда :ги:

сейчас полетим на Тенерифу, йа мелкому 2 года то же 10 кил в ручную натолкаю, пюрешки и памперсы, а то без багажа билеты :D без его жратвы у нас на троих кил 15 веса, а с банками все суко 30, хорошо хоть обратно поражняком

да и вобще, не привезти гостинца из бусурманщины это жлобство какоето
или ****нство
От доцю как раз такую видел в гамазинах ихних как раз в этот раз. Доця лет 14 выдает мамце "ты сюда ехала чо? Чтобы как лошица ничего не купить? Бери давай".
А набрали они сладостей, которые у нас на треть дешевле, Уникальная кунжутная халва по 300 за кг, когда у нас по 170 грн в росте валяется и в таком духе по списку.:ги:

я таких постоянно наблюдаю, которые потом с чемоданов по несколько минибаров достают в ручную кладь, а эпогей возникает когда их заставляют все эти баночки с колой, пивом и прочем выбросить на прохождении рамки :D:D:D

Зачем? Тут разве не продают?:D

потому что то что продают здесь полное ****о, или оверпрайс

не продавали

да и вобще, не привезти гостинца из бусурманщины это жлобство какоето
или ****нство
ну кому что ближе :ги:

ну так нужно экзотические фрукты везти, а не ***ню всякую

я таких постоянно наблюдаю, которые потом с чемоданов по несколько минибаров достают в ручную кладь, а эпогей возникает когда их заставляют все эти баночки с колой, пивом и прочем выбросить на прохождении рамки :D:D:D

потому что то что продают здесь полное ****о, или оверпрайс

ну так нужно экзотические фрукты везти, а не ***ню всякую

Ну так за ***кость в ручной клади штормят.
Хотя в багаж думаю сдать можно. Еще где то эти ****ые ьапки надо накружить:рл:

Назад
Зверху Знизу